Headlines
Published On:martes, 28 de abril de 2015
Posted by marisa

Budín de chocolate



Para el Budín:
- 150gr de chocolate AGUILA
- 150gr de manteca
- 150gr de azúcar
- 3 huevos
- 150gr de harina
Para la Salsa de chocolate:
- 50gr de chocolate AGUILA
- 50gr de crema
PASO A PASO:
Para el Budín:
1. Batir la manteca blanda con el azúcar a punto crema.
2. Agregar el chocolate ya fundido a temperatura ambiente. Agregar los huevos y por último la harina tamizada.
3. Colocar en budineras individuales enmantecadas y enharinadas (puede utilizarse una budinera grande, como en la imagen). Hornear en horno medio 180°C durante 30 minutos aproximadamente.
Para la Salsa:
1. Calentar la crema, incorporar el chocolate picado, mezclar y decorar los budincitos

About the Author

Posted by marisa on 11:31. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:31. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive