Posted by marisa | martes, 2 de septiembre de 2014 |
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PORTADA1,
REGIONALES
La Dra. Julieta Rosso, informรณ que hoy llegan las vacunas a Gral. Cabrera para la campaรฑa nacional contra el sarampiรณn, rubรฉola y polio. Esta vacuna estรก destinada a niรฑos de 1 a 4 aรฑos 11 meses y 29 dรญas.
Se vacunarรก de lunes a viernes de 9 a 12 hs hasta el 31 de octubre, los padres deben llevar la libreta de salud y DNI.
Las dosis de vacuna que se colocan son dos: doble viral que es inyectable contra sarampiรณn y rubรฉola y la otra vacuna contra la polio es por boca.
Lo invitamos a escuchar el audio:
Fuente: FM "Sensaciones en el aire"
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COCINA
Ingredientes:
Harina 0000 300 grs
Harina leudante 200 grs
Sal
Agua 250 cc
Aceite c/n
Azรบcar
Canela
Procedimiento:
Mezclar en un bol ambas harinas. Agregar sal y agua. Mezclar y amasar (agregar agua si es necesario). Separar bollitos y estirar con palote. Freir en aceite bien caliente y pasar por la mezcla de azรบcar y canela.
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COCINA
Esta receta es sencilla, con pocos ingredientes, econรณmica y con el toque de sabor que sรณlo las abuelas le saben dar. Una receta que viene de varias generaciones.
Ingredientes:
700 gr de harina 000
1 cda de polvo de hornear
1 cda de grasa para pincelar
1 cda de grasa para la masa
Agua tibia con sal c/n
Harina leudante para espolvorear c/n
Grasa para freรญr
Procedimiento:
Formar una corona con la harina y el polvo de hornear, agregar una cda de grasa e incorporar de a poco el agua tibia con sal para formar la masa. Amasar bien hasta que se forme una masa lisa, estirar, pincelar con grasa y espolvorear con harina leudante (algunos lo espolvorean con fรฉcula). Hacer varios dobleces con el mismo procedimiento, dejar descansar 15 min. estirar y espolvorear con azรบcar ayudando con los dedos y un poco de agua. Por รบltimo, armar y cortar las palmeritas. Freรญr en abundante grasa caliente.
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COCINA
Ingredientes:
Leche 1 y ½ litros
Polenta 1 paquete
Manteca 100 grs
Queso cremoso 200 grs
Jamรณn cocido 200 grs
Tomate 2
Huevo 3
Sal
Pimienta
Perejil
Pan rallado
Aceite
Preparaciรณn:
Para la polenta: Hervir la leche con la manteca, salpimentar y agregar la polenta en lluvia sin dejar de revolver.
Enfriar la polenta en heladera, hacer bolitas, rellenarlas con jamรณn, queso y tomate. Pasarlas por huevo condimentado y pan rallado, reservar en heladera por 2 horas y freir.
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COCINA
Ingredientes:
Huevo 3
Aceite 1/2 taza
Mostaza 1 cda
Leche 2 tazas
Queso de rallar 4 cdas
Perejil 1 cda
Harina leudante 1 y 1/2 tazas
Relleno:
Manteca
Aceite de oliva
Mozzarella 150 grs
Cebolla 3
Jamรณn cocido 150 grs
Sal
Pimienta
Preparaciรณn:
Para el relleno, rehogar la cebolla en oliva y manteca y salpimentar. Reservar. Cortar el jamรณn en tiritas y rallar la mozzarella, reservar.
Para la masa, en un bol batir los huevos junto con la mostaza y el aceite. Luego, sumar la leche y batir nuevamente. Agregar el queso rallado y el perejil picado e integrar a la preparaciรณn. Incorporar la harina de a poco y en forma de lluvia, batiendo con movimientos envolventes a la vez que salpimentamos.
Volcar la masa en molde de budรญn enmantecado y enharinado, cubrir hasta la mitad, llevar al horno medio precalentado hasta que la masa estรฉ firme. Retirar y rellenar con el salteado, jamรณn y mozzarella. Volcar el resto de la masa y terminar la cocciรณn por unos 25 minutos mรกs.