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INFORMACION NECROLOGICA

Posted by marisa | viernes, 18 de enero de 2013 | Posted in


FALLECIO EN GENERAL CABRERA EL DIA 18 DE ENERO DEL 2013
CARLOS RIBOTTA (KEKA)  A LA EDAD DE 67  Aร‘OS.                                                                                        
SUS RESTOS  SON VELADOS EN SALA VELATORIA DE AV. SAN MARTIN 142 Y RECIBIRAN SEPULTURA  ESTE 19 DE ENERO A LA HORA  9,30 HS  EN EL CEMENTERIO LOCAL.
COMUNICO COPESP

Vacaciones junto a la 100.3

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¿Quรฉ libro vas a leer en tus vacaciones?

A continuaciรณn compartimos algunas recomendaciones de nuestros micros de lectura.

“Arrรกncame la vida” (Angeles Mastretta)

Es una historia de amor, ambiciรณn y de el poder de un cacique regional en los aรฑos 30 y 40 en el Mรฉxico posrevolucionario que se casa con una provinciana joven e inocente…

“Las madres no les decimos esa cosas a las hijas” (Federico Jeanmarie)

Una novela ficcional. Un soliloquio de una mujer en apuros. Esta novela cuenta la historia de una familia afectada por el paso del tiempo y la cercanรญa de la muerte…


“El รกngel roto” (Gloria. V Casaรฑas)

"Cuando todo parece perdido, el corazรณn vuelve a latir." La nueva novela de Gloria V. Casaรฑas

Corre el aรฑo 1876 y la presidencia de Nicolรกs Avellaneda se estremece bajo los ecos de una frustrada revoluciรณn. La crisis econรณmica sacude al paรญs y el encono partidario entre mitristas y alpinistas desborda los cafรฉs y las calles de Buenos Aires.

Recetas de verano!!

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Para el locro necesitamos:

1 Kg de choclo en grano 
1Kg de patitas y cueritos de cerdo
1/2 Kg de mondongo
1 Kg de falda
1/2 Kg de panceta 
1/2 Kg de chorizo colorado
1/2 zapallo criollo

Para la salsa:

1 cucharada de grasa de cerdo
1/2 atado de verdeo
2 cucharadas de pimentรณn

Procedimiento

Remojar en agua la noche anterior los granos de choclo y los porotos por separado.
Hervir los granos de choclo, cuando rompe hervor agregamos los porotos, dejamos que se cocine y cuando vuelve a hervir le agregamos las patitas, los cueritos, el mondongo, la panceta y el chorizo colorado. Dejamos que se cocine y a la media aproximadamente le agregamos la falda y el zapallo criollo cortado en cubos y pelado.

Recetas de verano!!!

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Tomรก nota esta exquisita receta, en verano no puede faltar una humita en tu mesa…

Humita

Ingredientes

700 gr de choclo rallado
100 cc de leche
1 caldo de verduras
100 cc de crema de leche

Para la salsa:
-         cebolla, pimiento rojo, chorizo o salchichitas y carne (la carne es opcional), sal, pimienta, y condimentos a gusto.

Preparaciรณn

Hacemos la salsa.
Aparte poner a fuego lento el choclo rallado junto con la leche, la crema y el caldo disuelto en la leche. Dejar cocinar a fuego lento, aproximadamente media hora, no olvidar ir revolviendo la preparaciรณn. Si la preparaciรณn se seca, le agregamos leche o crema. Una vez cocinado, lo servimos con la salsa. 

SALIDA DE BOMBEROS-INCENDIO

Posted by marisa | | Posted in

A 5 KILOMETROS DE NUESTRA CIUDAD ENTRE GENERAL CABRERA Y GENERAL DEHEZA DONDE SE ENCUENTRA LA PLANTA DE LA HORMIGONERA LA MARCHESINA Y POR CAUSAS QUE SE TRATAN DE ESTABLECER COMIENZA ESTE INCENDIO TOMANDO COMBUSTION RAPIDAMENTE LOS PASTIZALES ALEDAร‘OS A LA MISMA. EL FUEGO FUE CONTROLADO Y EXTINGUIDO POR BOMBEROS VOLUNTARIOS DE CABRERA Y TAMBIร‰N DE GENERAL DEHEZA.
 Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"



Recetas de verano!!!!

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Choclo en soufflรฉ

Ingredientes

6 choclos
1 cebolla picada
70 gr de manteca
100 gr de queso rallado
1 taza de salsa blanca bien espesa
3 yemas
3 claras
Sal, pimienta, nuez moscada


Preparaciรณn

Dorar la manteca, la cebolla picada, agregar el choclo  y saltearlo. Retirar del fuego e incorporarle el queso, salsa blanca, yemas, condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.
Batir las claras a punto nieve bien firme, agregar el choclo mezclando suavemente, en movimiento envolvente. Colocar en un molde enmantecado y cocinar 40 min.


A cocinar!!!!!!

Recetas para el verano!!!!

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Vol  au vent de choclo




Para el relleno necesitamos: 2 cebollas / medio pimiento rojo/ 1 pechuga sin piel / 8 choclos/ queso rallado/ sal, pimienta y nuez moscada c/n. preparaciรณn: una parte del hojaldre va a ser la base para esta preparaciรณn, con el resto cortamos cilindros, que van a formar la pared para incorporar el relleno. para formar esta especie de canastita, se pega el cilindro y la base con huevo batido, antes de incorporar el relleno le damos un golpe de horno, luego agregamos el relleno y terminamos la cocciรณn. 

Y a comer!!!!!!!






MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

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www.cotagro.com.ar

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Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



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