Milanesas rellenas fritas
Ingredientes:
Milanesa de nalga 8
Pan rallado c/n
Aceite c/n
Relleno 1:
Aceituna negra sin carozo 1 puรฑado
Mozzarella 100 grs
Tomate seco hidratado 1 puรฑado
Jamรณn crudo 50 grs
Relleno 2:
Salsa blanca c/n
Choclo 3
Queso de rallar 1 puรฑado
Espinaca 1 atado
Relleno 3:
Cebolla 1
Queso mozzarella 100 grs
Aceite de oliva
Orรฉgano
Sal
Pimienta
Relleno 4:
Albahaca 1 puรฑado
Tomate seco hidratado 1 puรฑado
Jamรณn cocido 50 grs
Mozzarella 100 grs
Apanado:
Huevo 3
Ajo 1 diente
Mostaza 2 cdas
Perejil 1 cda
Sal
Pimienta
Harina c/n
Pan rallado c/n
Preparaciรณn:
Estirar las milanesas con martillo, estirar parejas para luego cubrir unas con otras de manera pareja.
Tomar una como base, rellenar con el relleno 1, en el borde, espolvorear con pan rallado y tapar con otra milanesa. Golpear los bordes para que pegue.
Batir los huevos con sal, pimienta, ajo rallado, perejil picado y mostaza.
Pasar la milanesa por la harina, los huevos batidos y luego por pan rallado. Llevar a la heladera para que tome frรญo y freรญr.
Para el relleno 2, hervir el choclo, desgranar y mezclar con la salsa blanca, queso rallado y espinaca picada.
Para el relleno 3, rehogar la cebolla en oliva con sal y pimienta y mezclar con la mozzarella rallada y orรฉgano.
Para el relleno 4, mezclar la mozzarella rallada con el jamรณn cocido, la albahaca y el tomate seco hidratado.