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Capacitación a los Agentes Municipales

19 Apr 2024 / undefined Comments

GENERAL CABRERA: Jornada de capacitación a los agentes municipales. Dialogamos con Virginia Carra, Psicóloga que trabaja desde el Centro de Adicciones municipal y Agostina de la Raac, Red asistencial de adicciones de la Provincia de Córdoba. La convocatoria se realizó en el teatro y se brindó

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Informe policial

Posted by marisa | martes, 26 de noviembre de 2013 | Posted in ,

El Comisarío Huerta se refirió a los 2 incendios producidos la semana anterior, uno de ellos en un taller  ubicado en Pasaje  “el sol” del Bv. Buenos Aires,...

La cocina de "sensaciones"

Posted by marisa | | Posted in




Ingredientes

250 g de harina leudante
75 g de grasa vacuna
1 cdita de sal
100 cc de agua fría

Procedimiento:

En un recipiente colocamos la harina con la sal y le agregamos en el centro la grasa y el agua.
Mezclamos todo hasta formar una masa blanda que no se pegue en los dedos.
Sobre una superficie enharinada estiramos la masa del grosor deseado. Como siempre les digo eso depende de como les gusten los bizcochos.
Cortamos con un cortante y acomodamos sobre una placa. Si queremos que sean más finitos y crocantes los pinchamos con un tenedor.
Llevamos a horno suave unos 15 min. aprox.
Retiramos y dejamos enfriar mientras preparamos el mate.

El horno de barro

Posted by marisa | | Posted in

El horno de barro, horno de campo, horno de pan o pacuá (hueco del diablo en guaraní), es utilizado a lo largo y ancho del país para cocinar...

La cocina de "Sensaciones"

Posted by marisa | | Posted in

Mil hojas de vegetales



Ingredientes:

Cebolla 2 
Calabaza 1 
Zanahoria 3 
Papa 2 
Batata 2 
Brócilo 1/2 
Mozzarella 150 grs 
Queso rallado 100 grs 
Ligue: 
Crema de leche 200 grs 
Queso crema 3 cdas 
Ajo 4 dientes 
Huevo 2 
Tomillo 
Sal Pimienta

Preparación:

Cocer al horno las papas, batatas, cebollas y calabazas peladas, retirar cuando estén tiernas, cocer con un poquito de oliva si se quiere. Retirar y dejar enfriar.
Hervir la zanahoria en escamas y el brócoli en trocitos con sal por unos minutos y retirar.
Cortar rodajas de los vegetales cocidos al horno e intercalar en una fuente para horno.
En un bol mezclar los ingredientes del ligue (el ajo asado), volcarlo sobre los vegetales, cubrir con mozzarella y queso rallado y gratinar.

A COCINAR!!!!!!

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

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