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Informe policial

Posted by marisa | martes, 26 de noviembre de 2013 | Posted in ,



El Comisarรญo Huerta se refiriรณ a los 2 incendios producidos la semana anterior, uno de ellos en un taller  ubicado en Pasaje  “el sol” del Bv. Buenos Aires, Barrio Argentino, no hubo que lamentar heridos sรณlo daรฑos materiales, un auto, 2 motos, generadores y herramientas. 
El otro siniestro se cobrรณ la vida de un menor, identificado como Ulises Lucero de 7 aรฑos de edad con capacidades especiales. La vivienda, era una casa prefabricada y la magnitud del incendio imposibilitรณ a Bomberos ingresar para rescatar al menor. Aรบn queda por establecer las causas del deceso del menor .
Por otra parte, durante el fin de semana se han detenido a  varios sujetos por contravenciรณn al cรณdigo de faltas, precisamente por alta gradaciรณn etรญlica.

Fuente: Fm "Sensaciones en el aire" 

La cocina de "sensaciones"

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Ingredientes

250 g de harina leudante
75 g de grasa vacuna
1 cdita de sal
100 cc de agua frรญa

Procedimiento:

En un recipiente colocamos la harina con la sal y le agregamos en el centro la grasa y el agua.
Mezclamos todo hasta formar una masa blanda que no se pegue en los dedos.
Sobre una superficie enharinada estiramos la masa del grosor deseado. Como siempre les digo eso depende de como les gusten los bizcochos.
Cortamos con un cortante y acomodamos sobre una placa. Si queremos que sean mรกs finitos y crocantes los pinchamos con un tenedor.
Llevamos a horno suave unos 15 min. aprox.
Retiramos y dejamos enfriar mientras preparamos el mate.

El horno de barro

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El horno de barro, horno de campo, horno de pan o pacuรก (hueco del diablo en guaranรญ), es utilizado a lo largo y ancho del paรญs para cocinar los mรกs diversos alimentos: carnes, panes y empanadas.
Indudablemente cada horno y su modo de uso es un arte que se afianzarรก con la prรกctica. Entre las formas de calentar un horno, se puede usar leรฑa fina (comentan que son buenos los cajones de manzana), no mucha cantidad porque puede ahogar el fuego. Luego de 1 hora o 75 minutos, el horno debe estar blanco por dentro y apenas tibio por fuera. A partir de allรญ se pueden correr las brasas o sacarlas del horno.
Dicen los que saben que para saber la temperatura se arroja una hoja de papel, si se enciende: estรก muy caliente, si se oscurece como carbonizado: estรก a punto, y si esta blanco: esta demasiado frรญo.
la temperatura es fundamental para lograr una buena cocciรณn.

La cocina de "Sensaciones"

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Mil hojas de vegetales



Ingredientes:

Cebolla 2 
Calabaza 1 
Zanahoria 3 
Papa 2 
Batata 2 
Brรณcilo 1/2 
Mozzarella 150 grs 
Queso rallado 100 grs 
Ligue: 
Crema de leche 200 grs 
Queso crema 3 cdas 
Ajo 4 dientes 
Huevo 2 
Tomillo 
Sal Pimienta

Preparaciรณn:

Cocer al horno las papas, batatas, cebollas y calabazas peladas, retirar cuando estรฉn tiernas, cocer con un poquito de oliva si se quiere. Retirar y dejar enfriar.
Hervir la zanahoria en escamas y el brรณcoli en trocitos con sal por unos minutos y retirar.
Cortar rodajas de los vegetales cocidos al horno e intercalar en una fuente para horno.
En un bol mezclar los ingredientes del ligue (el ajo asado), volcarlo sobre los vegetales, cubrir con mozzarella y queso rallado y gratinar.

A COCINAR!!!!!!

MANI KING

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Municipalidad de General Cabrera

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