La cocina de "sensaciones"
Posted by marisa | | Posted in COCINA
Ingredientes
250 g de harina leudante
75 g de grasa vacuna
1 cdita de sal
100 cc de agua fría
Procedimiento:
En un recipiente colocamos la harina con la sal y le agregamos en el centro la grasa y el agua.
Mezclamos todo hasta formar una masa blanda que no se pegue en los dedos.
Sobre una superficie enharinada estiramos la masa del grosor deseado. Como siempre les digo eso depende de como les gusten los bizcochos.
Cortamos con un cortante y acomodamos sobre una placa. Si queremos que sean más finitos y crocantes los pinchamos con un tenedor.
Llevamos a horno suave unos 15 min. aprox.
Retiramos y dejamos enfriar mientras preparamos el mate.
El horno de barro
Posted by marisa | | Posted in COCINA
La cocina de "Sensaciones"
Posted by marisa | | Posted in COCINA
Mil hojas de vegetales
Ingredientes:
Cebolla 2
Calabaza 1
Zanahoria 3
Papa 2
Batata 2
Brócilo 1/2
Mozzarella 150 grs
Queso rallado 100 grs
Ligue:
Crema de leche 200 grs
Queso crema 3 cdas
Ajo 4 dientes
Huevo 2
Tomillo
Sal Pimienta
Preparación:
Cocer al horno las papas, batatas, cebollas y calabazas peladas, retirar cuando estén tiernas, cocer con un poquito de oliva si se quiere. Retirar y dejar enfriar.
Hervir la zanahoria en escamas y el brócoli en trocitos con sal por unos minutos y retirar.
Cortar rodajas de los vegetales cocidos al horno e intercalar en una fuente para horno.
En un bol mezclar los ingredientes del ligue (el ajo asado), volcarlo sobre los vegetales, cubrir con mozzarella y queso rallado y gratinar.
A COCINAR!!!!!!
Ingredientes:
Cebolla 2
Calabaza 1
Zanahoria 3
Papa 2
Batata 2
Brócilo 1/2
Mozzarella 150 grs
Queso rallado 100 grs
Ligue:
Crema de leche 200 grs
Queso crema 3 cdas
Ajo 4 dientes
Huevo 2
Tomillo
Sal Pimienta
Preparación:
Cocer al horno las papas, batatas, cebollas y calabazas peladas, retirar cuando estén tiernas, cocer con un poquito de oliva si se quiere. Retirar y dejar enfriar.
Hervir la zanahoria en escamas y el brócoli en trocitos con sal por unos minutos y retirar.
Cortar rodajas de los vegetales cocidos al horno e intercalar en una fuente para horno.
En un bol mezclar los ingredientes del ligue (el ajo asado), volcarlo sobre los vegetales, cubrir con mozzarella y queso rallado y gratinar.
A COCINAR!!!!!!