Posted by marisa | jueves, 26 de marzo de 2015 |
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PORTADA1,
REGIONALES
Este fin de semana se completa el programa en el marco de los festejos patronales de nuestra ciudad con la realizaciรณn del 1° Rally de autos antiguos Regiรณn del Manรญ, en la ciudad. Domingo 29 de Marzo desde muy temprano se podrรกn ver llegar a la ciudad estas mรกquinas de reliquia y que estarรกn en competiciรณn con tiempo cronometrado, Jorge Coco Bossio un amante de estos autos e integrante de la Asociaciรณn de Autos Antiguos de Rรญo Cuarto, nos comentaba sobre el recorrido que realizarรกn hasta Alcira Gigena y la entrega de premios en distintos รณrdenes para los participantes.
Un espectรกculo para no perdรฉrselo.
Audio de esta Nota:
Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"
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PORTADA2
Victor Trapelci instructor del cuerpo de bomberos
voluntarios de Gral. Cabrera en dialogo con este medio contรณ sobre la
realizaciรณn de un curso de 20 capacitaciones para sub oficiales con una
duraciรณn de 2 aรฑos. La primera se llevรณ a cabo en Rio 3 , la 2da se harรก en
nuestra ciudad el dรญa sรกbado 11 de abril. Participaran bomberos de 17
localidades integrando un grupo de 49 personas para este 2do nivel de la Regional N° 5
Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"
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COCINA
Ingredientes:
Malfatti:
Espinaca 500 grs
Ricota 500 grs
Queso rallado 300 grs
Pimienta negra
Sal
Ajo 2 dientes
Huevo 2
Harina 0000 160 grs
Salsa:
Tomate 5
Aceite de oliva 2 cdas
Ajo 1 diente
Tomillo 1 ramita
Matnteca 1 cda
Preparaciรณn:
Cocer la espinaca en agua y sal, picar y escurrir. Mezcla en un bol con ricota, el queso rallado, los huevos, el ajo picado y condimentar. Integrar un poco, agregar la harina y seguir integrando con la mano. Hacer bolitas y reservar. Hervir en agua y sal.
Para la salsa, rehogar en oliva el tomillo y ajo entero, sumar los tomates cubeteados. Agregar la manteca, integrar y retirar el ajo y tomillo.
Servir los malfattis con la salsa y el queso rallado.