La cocina de "Sensaciones"
Budรญn cremoso de pan y manzanas
Ingredientes:
6 tazas de miga de pan cortada en trocitos
400 cc de leche
175 gr de azรบcar
1 cucharada de ralladura de limรณn
5 huevos
250 gr de queso blanco
1 cucharadita de canela
50 gr de pasa rubias
3 manzanas
50 gr de nueces
150 gr de azรบcar para el caramelo
Preparaciรณn:
Colocar sobre el fuego el pan con la leche, el azรบcar y la ralladura, mezclar con cuchara de madera hasta desintegrar bien el pan. Retirar del fuego y mezclar con la esencia, los huevos ligeramente batidos, el queso blanco, la canela, las pasas, las manzanas peladas y cortadas en cubitos y las nueces ligeramente picadas.
Preparar el caramelo y deslizarlo por las paredes de la budinera. Verter la preparaciรณn en la budinera. Cocinar en horno moderado a baรฑo de marรญa 55 min. Dejar entibiar y desmoldar
Servir con crema chatillรญ y rodajas de manzanas.
A cocinar!!!!!!
6 tazas de miga de pan cortada en trocitos
400 cc de leche
175 gr de azรบcar
1 cucharada de ralladura de limรณn
5 huevos
250 gr de queso blanco
1 cucharadita de canela
50 gr de pasa rubias
3 manzanas
50 gr de nueces
150 gr de azรบcar para el caramelo
Preparaciรณn:
Colocar sobre el fuego el pan con la leche, el azรบcar y la ralladura, mezclar con cuchara de madera hasta desintegrar bien el pan. Retirar del fuego y mezclar con la esencia, los huevos ligeramente batidos, el queso blanco, la canela, las pasas, las manzanas peladas y cortadas en cubitos y las nueces ligeramente picadas.
Preparar el caramelo y deslizarlo por las paredes de la budinera. Verter la preparaciรณn en la budinera. Cocinar en horno moderado a baรฑo de marรญa 55 min. Dejar entibiar y desmoldar
Servir con crema chatillรญ y rodajas de manzanas.
A cocinar!!!!!!