Headlines

OBJETIVO CUMPLIDO...

Posted by marisa | lunes, 21 de febrero de 2011 | Posted in

Ateneo Vecinos perdiรณ ante Jorge Ross en La Carlota por 2 a 0, pero igual clasificรณ, ya que luego, 9 de Julio venciรณ a San Lorenzo y le diรณ una mano. Ateneo jugรณ muy bien en la primera parte y hasta pudo haberse ido al descanso en ventaja, pero en el complemento, el conjunto de La Carlota acertรณ en la red y esa fuรฉ la diferencia. El tricolor buscรณ hasta el final, pero no logrรณ desnivelar y ya sobre el cierre, Daniel Fonseca sellรณ el resultado en favor de los carlotenses que en ese momento festejaron la clasificaciรณn, mientras que minutos mas tarde, tambiรฉn el Ateneo festejรณ su pase a la ronda de play off del Torneo del Interior, cuando resta una fecha.
RESULTADOS DE LA QUINTA

Torneo del Interior :
Quinta fecha – Zona 8 :

Las Palmas (Cba): 1 (Lujรกn) – C.S.D. Colรณn (C. Caroya): 1 (Astudillo)

Alianza (Cnel. Moldes): 3 (Heredia- Nuรฑez-2-)
Uniรณn San Vicente (Cba): 0

Zona 9:

Domingo:

Jorge Ross (La Carlota): 2 (Baretta-Fonseca)
Ateneo Vecinos (Gral. Cabrera): 0

9 de Julio (Rรญo Tercero): 4 (Rodrรญguez-2-Arce-2-)
San Lorenzo (Cba): 1 (Aguilera).

Posiciones :

Zona 8: Alianza (Cnel. Moldes) 11; Las Palmas (Cba) 8; C.S.D. Colรณn (Cnia. Caroya) 4; Uniรณn San Vicente (Cba) 2.

Zona 9: Jorge Ross (La Carlota) 11; Ateneo Vecinos (Gral. Cabrera) 8; San Lorenzo (Cba) y 9 de Julio (Rรญo Tercero) 4.
SINTESIS: JORGE ROSS: 2 - ATENEO VECINOS: 0

Jorge Ross fue prรกctico y contundente para vencer por 2 a 0 al Ateneo Vecinos de General Cabrera y abrochar la clasificaciรณn a la prรณxima etapa del Torneo del Interior, cuando resta jugarse una fecha de la zona de grupos.

Los goles del conjunto que dirige Gustavo Zalazar llegaron en el complemento, primero mediante un zurdazo de Daniel Baretta y luego, cuando culminaba el juego, mediante una arremetida de Daniel Fonseca para decorar el resultado que pone al conjunto celeste y blanco, mas alla de que el domingo jugo con camiseta de color rojo, en la ronda de los play off del Torneo del Interior.

En la primera parte, en el balance general, fue Ateneo quien jugรณ mejor y hasta pudo irse en ventaja al descanso y hubiera sido justo, avisรณ Baretta a los 3’ y Acuรฑa tuvo un remate cruzado a los 5’ en un partido de trรกmite entretenido, a pesar de la escasa luz con que cuenta la cancha y el pรฉsimo estado en que se encuentra el piso del campo de juego.

A los 17’ Belbuzzi le tapรณ un mano a mano a Ractoret y luego lo tuvo Fonseca, pero su remate se fue muy alto. Antes del cierre de la primera parte, Foggia sacรณ un potente remate y el disparo se fue muy cerca, para cerrar la primera parte donde Ateneo manejรณ el trรกmite del partido y Ross se mostraba confundido y sin armas en la ofensiva.

De ida y vuelta

Pero comenzรณ el complemento y mucho cambiรณ el local, Gustazo Z alazar moviรณ sus fichas y el conjunto del Puente comenzรณ a llegar con peligro, primero a los 4’ mediante un remate de Blanco y luego ante una corrida de Fernรกndez. A los 12’ el รกrbitro del juego no cobrรณ un claro penal que le cometieron a Ractoret cuando encarรณ a su marcador por derecha y de contra por poco convierte Fonseca.

A los 19’ llegรณ una buena combinaciรณn de los delanteros del local, que culminรณ con un remate de Daniel Baretta que de zurda, dejรณ sin chances a Herrera. En adelante, fue todo de la visita y Ross se parรณ de contra, allรญ los volantes del Ateneo hicieron el esfuerzo y Ractoret se encargรณ de encarar una y otra vez para generar peligro y hasta pudo llegar el empate.

Pero corrieron los minutos y cuando llegaba el final del juego y el Ateneo era amor propio pero impotencia, llegรณ una corrida de Fonseca que terminรณ en gol y sepultรณ las ilusiones del Ateneo de llegar a la igualdad en el marcador. No habรญa tiempo para mas, ganรณ Ross por que soportรณ los embates de la visita y fue contundente cuando debiรณ serlo hasta marcar la diferencia que le permitiรณ asegurar la clasificaciรณn, tambiรฉn Ateneo clasificรณ al vencer5 9 de Julio a San Lorenzo y ya piensa en los play off.

Sintesis

Jorge Ross: Belbuzzi, Narvaja, Zarate, Hernandez y Grossi, Fernandez, Schachetel, Baretta y Blanco, Fonseca y Bono. Dt. Gustavo Zalazar.

Ateneo Vecinos: Herrera, Moyano, Lubrina, Maffini y Baigorria, Irazoqui, Bonni, Monerris, Foggia, Acuรฑa y Ractoret. Dt. Dionisio Gutiรฉrrez.

Goles: en el complemento, a los 19’ Daniel Baretta (JR), 45’ Daniel Fonseca (JR).

Cambios: todos en el complemento, a los 12’ Medina por Hernรกndez (JR), 22’ Gรณmez por Acuรฑa (AV), 35’ Olguรญn por Moyano (AV) y Arias por Bono (JR), 42’ Gรกlvez por Fernรกndez (JR).

Arbitro: Pablo Deblassi. Cancha: Jorge Ross Pรบblico: 400 personas.

Fuente:Deporvida.com.ar