La cocina de Sensaciones
Lunes, empezamos la dieta con Mil hojas de vegetales
INGREDIENTES
Zapallitos 400 g
Zanahorias 300 g
Chauchas 300 g
Huevos 3
Leche 250 cc
Queso rallado 3 cdas
Ajo y perejil 2 cdas
Albahaca 2 cdas
Sal y pimienta
Queso de mรกquina 100 g
PROCEDIMIENTO
Lavar los zapallitos y cortarlos en lรกminas. Raspar las zanahorias y cortarlas en bastones; cocinarlas en agua con sal hasta que estรฉn al dente. Limpiar las chauchas y cocinarlas brevemente. Reservar por separado.
En un bol mezclar los huevos, la leche, el queso rallado, el ajo, el perejil y la albahaca picados, para obtener un ligue. Salpimentar y reservar.
Forrar con papel de aluminio un molde para budรญn inglรฉs. Tapizar la base con los zapallitos; verter un cucharรณn del ligue y colocar la mitad del queso. Acomodar las zanahorias, rociar con un cucharรณn del ligue e intercalar el queso restante. Colocar las chauchas y terminar con el resto del ligue.
Tapar con papel de aluminio. Hornear a 180ยบ C hasta que estรฉ firme. Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar. Servir cortada en tajadas gruesas.
INGREDIENTES
Zapallitos 400 g
Zanahorias 300 g
Chauchas 300 g
Huevos 3
Leche 250 cc
Queso rallado 3 cdas
Ajo y perejil 2 cdas
Albahaca 2 cdas
Sal y pimienta
Queso de mรกquina 100 g
PROCEDIMIENTO
Lavar los zapallitos y cortarlos en lรกminas. Raspar las zanahorias y cortarlas en bastones; cocinarlas en agua con sal hasta que estรฉn al dente. Limpiar las chauchas y cocinarlas brevemente. Reservar por separado.
En un bol mezclar los huevos, la leche, el queso rallado, el ajo, el perejil y la albahaca picados, para obtener un ligue. Salpimentar y reservar.
Forrar con papel de aluminio un molde para budรญn inglรฉs. Tapizar la base con los zapallitos; verter un cucharรณn del ligue y colocar la mitad del queso. Acomodar las zanahorias, rociar con un cucharรณn del ligue e intercalar el queso restante. Colocar las chauchas y terminar con el resto del ligue.
Tapar con papel de aluminio. Hornear a 180ยบ C hasta que estรฉ firme. Retirar del horno, dejar entibiar y desmoldar. Servir cortada en tajadas gruesas.