Published On:martes, 28 de abril de 2015
Posted by marisa
Budín de arándanos
Ingredientes
Manteca 150 g
Azúcar 220 g
Huevos 2
Yogur de vainilla 140 g
Ralladura de limón c/n
Extracto de vainilla c/n
Harina leudante 225 g
Arándanos frescos 150 g
Azúcar impalpable c/n
PROCEDIMIENTO
Para formar una crema, batir la manteca pomada con el azúcar hasta que se disuelva. Agregar los huevos uno a uno y a temperatura ambiente, e incorporar luego luego de cada adición. Añadir luego el yogur griego, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Tamizar la harina e incorporar con una espátula de goma. Luego, agregar los arándanos. Verter la preparación en un molde forrado con papel manteca. Cocinar en horno a 180°C por 30 minutos aproximadamente, hasta que al introducir un palillo y el mismo salga limpio. Retirar y esperar a que el budín esté tibio para servir. Para terminar, espolvorear el budín con azúcar impalpable.