Headlines
Published On:martes, 28 de abril de 2015
Posted by marisa

Budín de arándanos



Ingredientes
Manteca 150 g
Azúcar 220 g
Huevos 2
Yogur de vainilla 140 g
Ralladura de limón c/n
Extracto de vainilla c/n
Harina leudante 225 g
Arándanos frescos 150 g
Azúcar impalpable c/n

PROCEDIMIENTO

Para formar una crema, batir la manteca pomada con el azúcar hasta que se disuelva. Agregar los huevos uno a uno y a temperatura ambiente, e incorporar luego luego de cada adición. Añadir luego el yogur griego, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Tamizar la harina e incorporar con una espátula de goma. Luego, agregar los arándanos. Verter la preparación en un molde forrado con papel manteca. Cocinar en horno a 180°C por 30 minutos aproximadamente, hasta que al introducir un palillo y el mismo salga limpio. Retirar y esperar a que el budín esté tibio para servir. Para terminar, espolvorear el budín con azúcar impalpable.

About the Author

Posted by marisa on 11:39. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:39. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive