Headlines
Published On:martes, 28 de abril de 2015
Posted by marisa

Budín de arándanos



Ingredientes
Manteca 150 g
Azúcar 220 g
Huevos 2
Yogur de vainilla 140 g
Ralladura de limón c/n
Extracto de vainilla c/n
Harina leudante 225 g
Arándanos frescos 150 g
Azúcar impalpable c/n

PROCEDIMIENTO

Para formar una crema, batir la manteca pomada con el azúcar hasta que se disuelva. Agregar los huevos uno a uno y a temperatura ambiente, e incorporar luego luego de cada adición. Añadir luego el yogur griego, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Tamizar la harina e incorporar con una espátula de goma. Luego, agregar los arándanos. Verter la preparación en un molde forrado con papel manteca. Cocinar en horno a 180°C por 30 minutos aproximadamente, hasta que al introducir un palillo y el mismo salga limpio. Retirar y esperar a que el budín esté tibio para servir. Para terminar, espolvorear el budín con azúcar impalpable.

About the Author

Posted by marisa on 11:39. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:39. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales



Quiniela de Cordoba

NOS ESCUCHAN ESTE MOMENTO DESDE

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive