Headlines

Torta chiffon de limรณn

Posted by marisa | miรฉrcoles, 23 de abril de 2014 | Posted in


Ingredientes:

2 tazas de harina 0000
1 cdita de polvo de hornear
1/2 cdita de sal
300 gr de azรบcar 
120 ml de aceite vegetal 
1 cda de cรกscara de limรณn finamente rallada 
60 ml de jugo de limรณn reciรฉn exprimido
120 ml de leche
6 claras grandes

glasรฉ de limรณn:

225 gr de azรบcar impalpable
1 cda de manteca cortada en trozos 
1 cda de jugo de limรณn reciรฉn exprimido 
1 cda de limรณn de limรณn finamente rallada
2-3 cditas de agua hirviendo

Preparaciรณn:

Precalentar el horno (170ยบ) enmantecar y anharinar un molde con tubo central. Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en un bol grande. Incorporar el azรบcar, seguido del aceite, la cรกscara y el jugo de limรณn y la leche. Batir las claras hasta que se formen picos firmes, incorporar al batido con movimientos envolventes.
Colocar la preparaciรณn de a cucharas en el molde. Llevar a horno y ccinar durante 55-65 min.
Para el glasรฉ: combinar el azรบcar impalpable, la manteca, el jugo y la cรกscara de limรณn y suficiente agua hirviendo para formar un glasรฉ liso. Vertir sobre la torta frรญa. 

A COCINAR!!!!!!


En el dรญa internacional del libro visitamos la Biblioteca

Posted by marisa | | Posted in ,



En el dรญa internacional del libro "Sensaciones en el aire" visitรณ la Biblioteca para conocer sus propuestas. Claudia Piรฑeiro fue la escritora Argentina recomendada para los amantes del gรฉnero policial.
Carolina Torres, destacรณ que en febrero se recibieron 3 importantes cajas de libros  con novelas, materiales de consulta y cuentos infantiles. Recordรณ que los niรฑos no pagan cuota por lo tanto los padres pueden retirar libros sin ser socios ni abonar cuota.
Prรณximamente, la Biblioteca viajarรก a la feria del libro, estรกn haciendo una pre selecciรณn de libros que van a comprar teniendo en cuenta los pedidos de la gente. 
Los interesados en hacerse socios de la Biblioteca, solo tiene que llevar DNI y abonar una cuota anual de $100. Los horarios de atenciรณn son de 7:30 a 20:45 hs de lunes a viernes.

Lo invitamos a escuchar el audio:



Fuente: FM "Sensaciones en el aire"

Suprema rellena a la napolitana

Posted by marisa | | Posted in



Ingredientes:

Pechuga 1 kilo 
Aceite Relleno: 
Queso azul 300 grs 
Cebolla 2 
Morrรณn rojo 1 
Ajo 2 dientes 
Perejil 1 cda 
Pimienta negra molida 
Rebozado: 
Huevo 1 
Mostaza 1 cda 
Leche 200 cc 
Pan rallado 500 grs 
Sal 
Orรฉgano 
Cubierta: 
Mozzarella 
Tomate 
Guarniciรณn: 
Papa 1 kilo 
Huevo 4 
Cebolla de verdeo 4 ramas 
Arvejas c/n

Preparaciรณn:

En una sartรฉn caliente sudar las verduras cortadas brunoise, dejar enfriar un poco y agregarle el queso azul y pimienta molida.  Disponer de este relleno en el centro de la  milanesa, tapar con otra milanesa y empanar pasando la milanesa por la marinada previamente hecha con huevo, leche, mostaza. sal, orรฉgano y perejil.

Llevar a la heladera, freir, cubrir con queso y tomate y hornear.

Cortar la papa bien finita y freรญr. Reservar y en una sartรฉn caliente con oliva, saltear el ajo, el verdeo y los huevos. Por รบltimo agregar las arvejas y servir con la milanesa.




MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive