Posted by marisa | viernes, 28 de diciembre de 2012 |
Posted in
La
Municipalidad de Alcira Gigena ha premiado a los contribuyentes al dรญa con sus impuestos. Por ese motivo, en el dรญa de
hoy se llevรณ a cabo el sorteo de siete premios, los beneficiados fueron:
v
7ยบ premio, un
ventilador , ganador: Elsa Ghiglione
v
6ยบ premio, una
vaporiera, ganador: Gregorio Montenegro.
v
5ยบ premio, un
horno de pan, ganador: Gerardo Molinero.
v
4ยบ premio,
reposera y conservadora, ganador: Alejandro Lavagnino.
v
3ยบ premio, mesa
c/ 4 sillas y sombrilla, ganador: Juan Carlos Fernandez.
v
2ยบ premio, un
climatizador, ganador: Nelso Bigo.
v
1ยบ premio,
Lavavajillas c/ seis platos, ganador: Diego Danzo.
La entrega de los premios
se llevarรก a cabo el Miรฉrcoles 9 de enero a las 12 hs en el Municipio.
Posted by marisa | |
Posted in
Budรญn de vino oporto y chocolate
Ingredientes
Manteca…. 220 grs
Azรบcar …. 240 grs
Huevos…. 4 unidades
Vino oporto o jerez…. 140cc
Harina 0000…. 300 grs
Cacao amargo…. 40 grs
Sal fina…. 1 pizca
Polvo para hornear…. 1 cucharada
Chips de chocolate…. 200 grs
Preparaciรณn
Batir la manteca con el azรบcar
hasta obtener una crema. Agregar los huevos de a uno sin dejar de batir despuรฉs
de cada incorporaciรณn, sumar luego el cacao. Tamizar la harina, la sal y polvo
de hornear. Incorporar al batido alternando con el vino, agregar los chips de
chocolate. Volcar la masa en un molde savarรญn previamente enmantecado, hornear
a 170ยบ durante 40 min aprox. Retirar del horno y desmoldar en frรญo.
Para decorar, una buena opciรณn es
remojar el budรญn con un almรญbar de vino oporto o jerez, o lo que tenga en su
casa.
รผ Flan de puerros y quesos
Ingredientes
Manteca….
120 grs
Puerros….
500 grs
Panceta
ahumada…. 120 grs
Huevos….
4 unidades
Crema
de leche…. 150 grs
Queso
rallado…. 220 grs
Queso
crema …. 200 grs
Hiervas
finas picada… c/n
Sal,
pimienta c/n
Preparaciรณn
Lavar
los puerros descartar las hojas verdes y cortar en aros. Disponer en una sartรฉn
la manteca y rehogar los puerros, aรฑadir la panceta cortada en pequeรฑos cubos y
cocinar unos minutos mรกs. Retirar y condimentar a gusto. Mezclar en un bol los
huevos, la crema de leche, el queso crema, el queso rallado y las hiervas finas
picadas. Salpimentar a gusto. Luego aรฑadir los puerros y la panceta. Forrar un
molde de 30 cm de largo y 11 cm de alto con papel manteca, en enmantecado y
azucarado. Verter la preparaciรณn en el molde, cubrir con papel aluminio y
cocinar a baรฑo de marรญa en horno moderado 45 min. Retirar, dejar enfriar y
desmoldar. Servir tibio o frรญo.
Tomaste
nota??
A cocinar!!!!!!!
Posted by marisa | |
Posted in