Posted by marisa | martes, 31 de marzo de 2015 |
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COCINA
Ingredientes:
Arroz 2 tazas de cafรฉ doble
Aceite de oliva
Cebolla 2
Morrรณn rojo 1
Ajo 1 cda
Zanahoria 1
Calamares 4
Vino blanco 1/2 vaso
Caldo de verdura 750 cc
Sal
Pimienta
Azafrรกn 2 cรกpsulas
Preparaciรณn:
Saltear la cebolla, el morron rojo, ajo y la zanahoria en tiritas, agregar el arroz. Nacarar el arroz. Agregar los anillos de calamar y tentรกculos (limpiรกndolos antes). Agregar el vino, reducir. Agregar el caldo mezclado con el azafrรกn (cubrir medio centรญmetro el arroz), cocer y servir.
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COCINA
Ingredientes:
Masa:
Harina leudante 300 grs
Pimentรณn
Sal
Agua 150 cc
Aceite de oliva 50 cc
Relleno:
Sardinas en aceite 1 lata
Atรบn c/aceite 3 latas
Caballa 1 lata
Cebolla 4 unid
Morrones rojos 2
Tomate perita 3
Huevos duros 4
Aceite de oliva c/n
Orรฉgano seco 1 cda
Sal
Pimienta
Perejil
Preparaciรณn:
PARA LA MASA: Poner la harina en un bol, agregar un chorro de aceite de oliva, agregar una buena cucharada de pimentรณn y sal. Amasar incorporando agua a temperatura ambiente. Dejar descansar hasta que leve.
PARA EL RELLENO: reogar la cebolla, retirar y poner en un bol. Agregar el morrรณn asado al horno cortado en cubitos, el tomate perita triturado, el atรบn, la sardina, la caballa y revolver. Agregar el orรฉgano y el huevo duro picado y el perejil. Revolver.
Cortar un poco menos de la mitad de la masa para cubri el fondo y los laterales de un molde apenas aceitado y enharinada. Volcar el relleno y taparlo con la masa restante. Hacer el repulgue y llevar al horno. Pinchar con tenedor para que respire. Llevar al horno bien fuerte hasta que la masa estรฉ crocante.
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COCINA
Ingredientes:
Calabaza 1
Zucchini 1
Papa 3
Espinaca 1 atado
Remolacha 2 atados
Berenjena 3
Ligue:
Huevo 5
Crema de leche 300 cc
Ajo 1 diente
Sal
Pimienta
Queso rallado 2 cda
Salsa:
Choclo 1 lata
Crema de leche 100 cc
Tomate cubeteado 1 lata
Perejil
Aceite de oliva
Cebolla de verdeo 2
Preparaciรณn:
En fuente para horno, colocar, de manera intercalada, y con base aceitada, todos los vegetales en lรกminas bien finas. Salpimentar. Volcar el ligue sobre cada una de las capas.
Para el ligue, batir los huevos, la crema, el ajo rallado, queso rallado y salpimentar.
Llevar al horno medio por una media hora aproximadamente y servir con la salsa.
Para la salsa, rehogar el choclo y el verdeo en oliva. Agregar la crema y el tomate triturado. Salpimentar y reducir.