Headlines

Brazo gitano con crema moka

Posted by marisa | jueves, 17 de julio de 2014 | Posted in




Ingredientes:

Pionono:
5 Huevos
50 gr de azรบcar 
50 gr de harina
1 cda de miel
Esencia de vainilla c/n

Para el relleno:

400 cc de crema de leche
30 gr de cafรฉ instantรกneo 
150 gr azรบcar
150 gr dulce de leche

Preparaciรณn:

En un bol, colocar los huevos,el azรบcar, la miel y la esencia de vainilla y batir hasta lograr punto letra. Agregar la harina, mezclar y luego volcar la preparaciรณn en un molde con papel manteca enmantecado.
Llevar a horno a 180ยบ y cocinar durante 10 min.

Relleno:

Batir la crema con el azรบcar  a punto chantilly e incorporar el cafรฉ instantรกneo disuelto en muy poca agua. Reservar en la heladera.
Una vez listo el pionono, untar con dulce de leche y extender sobre su superficie la crema de cafรฉ, recuerde reservar un poco de crema de cafรฉ para decorar.

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive