Posted by marisa | martes, 26 de mayo de 2015 |
Posted in
COCINA
Ingredientes:
Porotos de soja 1/2 Kg
Avena 5 cdas
Harina 5 cdas
Almidรณn de maรญz 3 cdas
Huevo 1
Sal
Pimienta
Adobo para pizza
Jugo de limรณn
Procedimiento:
Remojar y hervir. Los porotos de soja (remojar 8hs, hervir hasta que esten tiernos)
procesar los porotos y mezclar con los condimentos, el huevo, jugo de limรณn y los secos. Agregar un poquito de harina si hiciera falta para que la mezcla quede bien sostenida. Unir bien todo. Estirar la masa de 1 cm y cortar milanesas redondas. Pasar apenas por huevo y pan rallado fino. Cocinar en sartรฉn vuelta y vuelta agregando tomate y queso para la napolitana.
Posted by marisa | |
Posted in
PORTADA2
El prรณximo 2 de Junio se conmemora en todo el paรญs el Dรญa Nacional del Bombero Voluntario, en la maรฑana de hoy dialogรกbamos con el 2do jefe Guillermo Chesta de esta instituciรณn para conocer acerca de esta celebraciรณn a nivel local.
El acto serรก en el cuartel de Bomberos, se han cursado invitaciones a escuelas rurales y jardines de infantes para que vengan a conocer la instituciรณn durante toda la jornada, por otro lado el festejo en sรญ se realizarรก el prรณximo sรกbado 6 de Junio a partir de las 15 horas frente a la instituciรณn, formaciรณn frente al cuartel, visita al monumento al bombero en el bvd Bs As, entrega de ofrenda floral en el cementerio a miembros fallecidos,desfile con acordes de la banda etc, este aรฑo con mรกs protagonismo ya que no se realizarรก en la plaza sino con palco y actuaciรณn de la Banda todo frente al cuartel dijo Chesta.
Un aรฑo donde el toque de sirena se darรก desde un camiรณn de bomberos ya que aรบn no posee el cuartel desde que se daรฑรณ meses atrรกs. De igual manera se vienen preparando para el aniversario nรบmero 60 en el mes de Enero con un interesante programa.
Audio de esta nota:
Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"
Posted by marisa | |
Posted in
PORTADA2,
REGIONALES,
ULTIMO MOMENTO
En la maรฑana de hoy y por iniciativa de nuestro medio con el consentimiento para ser parte de este grupo del Comisario Ferreyra realizamos el lanzamiento del grupo por whatsapp de "Vecinos de Gral Cabrera" . El nรบmero por el cual los vecinos se pueden sumar es el 3584296236 y lo pueden utilizar en casos de emergencias, urgencias en hechos puntuales para lo cual se solicita seriedad y compromiso ciudadano
Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"
Posted by marisa | |
Posted in
PORTADA1,
REGIONALES
En la maรฑana de hoy en la celebraciรณn del 114 aniversario de la Escuela Emilio F Olmos y por medio de ordenanza 1101/07 se declarรณ a la instituciรณn "Patrimonio Histรณrico Cultural y Arquitectรณnico" de la ciudad de General Cabrera.
Ante la presencia de autoridades el Presidente del Concejo Deliberante Ing Juan Sรกnchez leyรณ la ordenanza con sus fundamentos para declararla Patrimonio Histรณrico .
Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"
Posted by marisa | |
Posted in
COCINA
Ingredientes:
50 gr de chocolate
150 gr de manteca
150 gr de azรบcar
3 huevos
1 cda de miel
1 taza de pera azucarada o fresca, cortada en cubos
200 gr de harina
1 cdita de polvo de hornear
GLASร
1 clara de huevo, azรบcar impalpable, agua c/n
Preparaciรณn:
Precalentar el horno a 180ยบ, enmantecar y enharinar un molde.
Picar groseramente el chocolate. Batir la manteca con el azรบcar hasta obtener una crema espumosa. Agregar los huevos de a uno y batir luego de cada incorporaciรณn. Endulzar con la miel, luego agregar los cubos de pera. Mezclar e integrar. Agregar el chocolate picado y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Tamizar la harina con el polvo de hornear en un recipiente aparte, luego incorporar al batido anterior con movimientos envolventes sin batir.
Volcar la mezcla en el molde preparado y llevar a horno durante 30 min.
Una vez listo, agregar el glasรฉ sobre el budรญn.
Para el glasรฉ, mezclar los ingredientes y darle espesor agregando azรบcar.