Posted by marisa | martes, 14 de julio de 2015 |
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REGIONALES
Esta semana en la sub delegaciรณn de UEPC de nuestra ciudad la actividad serรก normal, la atenciรณn se brindarรก de Lunes a Viernes en el horario de 9 a 14 hs para quienes necesiten realizar algรบn tipo de trรกmite nos informaba Sergio Sempitti y confirmando que la prรณxima semana entra en receso invernal, continรบan los cursos de capacitaciรณn y con una agenda importante por venir el 20 de Agosto una jornada de capacitaciรณn de efemรฉrides que se va a llevar a cabo en el marco de los festejos de los 75 aรฑos de la Escuela Josรฉ Marรญa Paz , luego el 7 y 8 de Agosto el Congreso Edcativo en La Carlota, en Septiembre elecciones en el gremio y el 2 y 3 de Octubre el Congreso Educativo de General Deheza.
Audio de esta Nota:
Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"
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PORTADA1,
REGIONALES
En perรญodo de vacaciones los alumnos de la escuela cumplen con su responsabilidad de atender y brindar los cuidados requeridos para los ejemplares ovinos que serรกn presentados por la instituciรณn en la prรณxima muestra de la Exposiciรณn Rural de Palermo, asรญ lo destaca la Profesora Marรญa Elena Gauna quien a su vez comentaba sobre el traslado de los animales que realizarรกn profesionales de la Universidad de la Pampa a quien agradecรญa pรบblicamente
El dรญa 22 de Julio entran los animales y el dรญa 23 se lleva a cabo la 1era Jura de admisiรณn en tanto que los alumnos luego de un recorrido por la ciudad de Rosario estarรกn llegando a Buenos Aires el dรญa 31 del cte.
Cabe destacar que es la "รบnica Cabaรฑa" de colegios agrotรฉcnicos de la provincia que se presentarรก en esta muestra este aรฑo.
Audio de esta Nota:
Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"
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COCINA
Ingredientes:
Para la masa:
Harina 000 500 grs
Sal 10 grs
Agua 300 cc
Levadura fresca 25 grs
Sabores:
Chorizo colorado
Panceta Cebolla
Decoraciรณn:
Semilla de girasol
Semilla de sรฉsamo
Pintar: Huevo 1
Procedimiento:
En un bol, colocar la harina con sal y mezclar bien. Luego sumar la levadura disuelta en un poquito de agua y comenzar a integrar de a poco, sumando agua de acuerdo sea necesario.
Tomar y amasar bien. Descansar envuelta en film por unos 20 minutos. Desgasificar y cortar dos bollos.
Para el de panceta y chorizo, sumarlos sobre la masa y cortar con cornet a la vez que amasamos para integrar bien. Descansar por un par de minutos.
Para el de cebolla, sumar la cebolla en crudo sobre la masa apenas estirada y enrollar. Cortar con cornet a la vez que amasamos. Si se humedece mucho con la harina, sumar una cucharadita de harina y amasar nuevamente. Descansar por unos minutos.
Cortar bollitos pequeรฑos parejos y bollar. Pintar con huevo, espolvorear con las semillas y colocar en placa enmantecada.
Tapar con film y cuando crecen a un tamaรฑo acorde al esperado por el tamaรฑo bollado cocer a horno fuerte por unos10 minutos.