Headlines

La cocina de "Sensaciones"

Posted by marisa | jueves, 24 de octubre de 2013 | Posted in

Torta de aceite y membrillo



Ingredientes

100 cc de aceite

130 g de azรบcar

3 huevos

300 g de harina leudante

2 cdas de ralladura de naranja

1 cdta de esencia de vainilla

100 g de dulce de membrillo

Preparaciรณn


En un bol colocamos aceite, azรบcar, ralladura, vainilla y los huevos. Batimos bien.

Retiramos 2 cucharadas de harina y el resto la vamos incorporando de a poco.

Cortamos el dulce de membrillo en cuadraditos, los pasamos bien por la harina que habรญamos retirado, de tal formas que queden bien impregnados.

Agregamos todo a la preparaciรณn (membrillo y harina) y unimos con una espรกtula.

En un molde savarรญn (en lo posible de teflรณn), lubricamos con rocรญo vegetal o manteca, volcamos la preparaciรณn y llevamos a un horno moderado durante 35 minutos.

Retiramos, pinchamos con un palillo y si sale seco es que ya estรก. Sino dejamos unos minutos mรกs.




Torta Fresca!!!





INGREDIENTES
Masa:
3 huevos
3 cucharadas de harina integral fina
1 cucharada de azรบcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
Rocรญo vegetal
Relleno:
400 gramos de queso blanco
2 sobres de gelatina sin sabor
2 cucharadas de azรบcar
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 claras
Cobertura:
300 gramos de frambuesas u otra fruta (menos kiwi, papaya o ananรก)
1 sobre de gelatina  sabor frutilla
1/2 sobre de gelatina sin sabor
1 cubetera de hielo

PREPARACIร“N
Lubricar un molde de 24 cm con rocรญo vegetal y reservar.
Masa:
Batir los huevos con el edulcorante y la esencia hasta conseguir un punto sostenido, luego agregar la harina en forma de lluvia mientras se mezcla en forma envolvente. Verter en el molde y cocinar en horno moderado hasta que comience a desprenderse de los bordes. Enfriar.
Relleno: Mezclar el queso con el azรบcar y la esencia.Aparte, disolver la gelatina en 1/2 de vaso de agua frรญa y calentar a baรฑo de Marรญa. Luego, batir las claras a punto de nieve e incorporar la gelatina en forma de hilo mientras se sigue batiendo enรฉrgicamente. Volcar sobre el bizcochuelo y enfriar en la heladera. Una vez frรญa, cubrir con las frambuesas.
Cobertura: Colocar 10 cc de agua hirviendo en una jarra medidora, agregar las dos gelatinas, 30 cc de agua frรญa y cubos de hielo. Revolver hasta que se espese, retirar los cubos que quedan sin disolver y verter sobre el queso. Enfriar en la heladera.



El Presidente de la Juventud Radical, en Gral. Cabrera

Posted by marisa | | Posted in



Lucas Castro, Presidente de la Juventud Radical,  visitรณ Gral. Cabrera en vรญsperas a las prรณximas elecciones. Se refiriรณ al gobierno provincial y las posibilidades del radicalismo de ganar en las prรณximas elecciones.
"Todos los cordobeses le han dicho que no al gobierno nacional y el 70 % de los cordobeses le ha dicho que no al modelo provincial de De la Sota y Schiaretti, creo que el radicalismo tiene ciertas posibilidades de ganar esta elecciรณn" dijo Lucas Castro. Agregรณ: "Hubo algunos aditamentos naturales, creo que el narcoescandalo que vinculรณ a la cรบpula policial con el gobierno de la provincia ha salpicado al gobierno provincial,  mientras tanto el radicalismo ha avanzado en una lรญnea clara y coherente".

Lo invitamos a escuchar el audio:



Fuente: Fm "Sensaciones en el aire"


 

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive