La cocina de "Sensaciones"
Lasagna de carne hecha en masa de panqueques
Ingredientes:
Para la masa:
Harina 1 taza
Leche 1/2 litro
Huevos 2
Manteca c/n
Para el relleno:
Osobuco 1 kilo
Cebolla de verdeo 2
Aceite de oliva 1 chorrito
Zanahoria 3
Queso crema 1/2 taza
Mayonesa 4 cdas
Sal
Pimienta
Zucchini 3
Tomates 3
Jamรณn 200 grs
Queso gruyere 200 grs
Queso parmesano c/n
Preparaciรณn:
PARA LA MASA: mezclar los liquidos y despues incorporar la harina. En una sartรฉn moner manteca y poner un uhcaron de la mezcla.
PARA EL RELLENO Hervir la carne con especias a gusto durante 3 horas, para que quede bien tierna y desmenuzarla, mezclar con la cebolla de verdeo picada fina y agregar el aceite de oliva.
Mezclar la zanahoria rallada fina con el queso crema, la mayonesa, sal y pimienta.
Grillar rodajas de zucchini
PARA EL ARMADO: Colocar en una fuente de vidrio para horno una capa de crepes, fetas de jamรณn y queso y crema de zanahoria luego otra capa de crepes y la mezcla de carne con rodajas de zuchini y rodajas finas de tomate. Intercalar capas hasta llenar la fuente decorar con rodajas de tomate, hojas de albahaca y escamas de queso.
Ingredientes:
Para la masa:
Harina 1 taza
Leche 1/2 litro
Huevos 2
Manteca c/n
Para el relleno:
Osobuco 1 kilo
Cebolla de verdeo 2
Aceite de oliva 1 chorrito
Zanahoria 3
Queso crema 1/2 taza
Mayonesa 4 cdas
Sal
Pimienta
Zucchini 3
Tomates 3
Jamรณn 200 grs
Queso gruyere 200 grs
Queso parmesano c/n
Preparaciรณn:
PARA LA MASA: mezclar los liquidos y despues incorporar la harina. En una sartรฉn moner manteca y poner un uhcaron de la mezcla.
PARA EL RELLENO Hervir la carne con especias a gusto durante 3 horas, para que quede bien tierna y desmenuzarla, mezclar con la cebolla de verdeo picada fina y agregar el aceite de oliva.
Mezclar la zanahoria rallada fina con el queso crema, la mayonesa, sal y pimienta.
Grillar rodajas de zucchini
PARA EL ARMADO: Colocar en una fuente de vidrio para horno una capa de crepes, fetas de jamรณn y queso y crema de zanahoria luego otra capa de crepes y la mezcla de carne con rodajas de zuchini y rodajas finas de tomate. Intercalar capas hasta llenar la fuente decorar con rodajas de tomate, hojas de albahaca y escamas de queso.