Posted by marisa | jueves, 21 de agosto de 2014 |
Posted in
PORTADA2,
REGIONALES
Desde el municipio el Director Administrativo, Ricardo Falzetti
nos informaba sobra el inicio de obras y continuidad de otras en nuestra
ciudad. En el dรญa de ayer Miรฉrcoles se dio comienzo a la obra de cambio de
caรฑerรญas de agua, con la empresa el Hormigรณn que estรก a cargo de la misma, se comenzรณ a cavar en Bv
Espaรฑa y Fangio . Una obra que demandarรก mucho tiempo por lo tanto los vecinos
tendrรกn que tener paciencia ya que demandarรก casi un aรฑo para su culminaciรณn
Empedrado de calles:
Se llamรณ a licitaciรณn para esta obra, hoy se firmarรญa el
decreto de adjudicaciรณn con la Sra intendenta con la empresa Aridos S.A. Se
emplearรกn 2.250 toneladas de piedras, y se comenzarรก por Bv Fangio. Luego Falzetti
se refiriรณ a los crรฉditos para la concreciรณn de obras de cloacas y cordรณn
cuneta dado el interรฉs de los vecinos.
Planchado del Basural:
Dos empresas se presentaron a la licitaciรณn, prรณximamente se
estarรก comunicando la adjudicaciรณn de la misma y dando comienzo en 15 dรญas los
trabajos en ese lugar, compactado, venteo por la producciรณn de gases que emanan
los residuos orgรกnicos y el nivelado general para luego colocar algunas
plantas.
El dรญa Martes se iniciรณ los trabajos en la travesรญa urbana
de ruta 158 por parte de Vialidad Nacional, Avenida Italia y la ruta, rotonda,
tambiรฉn se solicitรณ tapar un bache en el sector que conduce a la escuela
Agrotรฉcnica.
Trabajos en los tanques:
Se culminaron los trabajos en el tanque del centro y en el
tanque 99 viviendas, en este รบltimo resta el secado para llenar con agua
posteriormente
Fuente: Fm "Sensaciones en el Aire"
Posted by marisa | |
Posted in
COCINA
Bifes para milanesa 8
Harina 2 tazas
Aceite 2 cdas
Sal
Pimienta blanca
Salsa de mostaza:
Manteca 1 cda
Vino blanco 1 vaso
Caldo de verduras 1 taza
Crema de leche 1 taza
Mostaza 2 cdas
Ciboulette
Sal
Pimienta blanca
Revuelto:
Huevo 3
Papa frita 1
Morrรณn rojo 1
Morrรณn verde 1
Cebolla de verdeo 1
Arveja 80 grs
Cebolla 1
Jamรณn cocido 100 grs
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparaciรณn:
Salpimentar los bifes, pasarlos por harina, retirar el exceso y dorar en manteca de ambos lados. Desglasar con vino blanco. Incorporar la mostaza y el caldo, la crema de leche y reducir. Salpimentar. Espolvorear con ciboulette.
Para la guarniciรณn: Cortar las papas en tiras finas y freรญr. Cortar el jamรณn en tiritas y las verduras en juliana.
Rehogar los vegetales en juliana. Agregar el jamรณn, las arvejas y las papas. Terminar agregando los huevos, integrar. Salpimentar.
Posted by marisa | |
Posted in
COCINA
Ingredientes:
Masa:
Harina 0000 150 grs
Salvado de trigo 150 grs
Avena 4 cdas
Agua 150 cc
Aceite de girasol 40 cc
Sal 1 cda
Relleno:
Espรกrragos 1 atado
Agua
Sal
Salsa blanca 500 grs
Huevo 3
Jamรณn cocido 200 grs
Queso cremoso 200 grs
Preparaciรณn:
Hacer la masa, dejar descansar en film.
Estirar y fonsar un molde de tarta enmantecado. Precocinar con un peso sobre la masa sobre alumino, pueden ser legumbres (ver video).
Hervir los espรกrragos en agua y sal por 5 minutos. Mezclar la salsa blanca con los huevos. Sumar el jamรณn y el queso, un poco de tallos de espรกrragos y volcar sobre la masa. Terminar con las puntas de espรกrrago sobre el relleno. Terminar la cocciรณn en el horno medio por 10 minutos aproximadamente.