Viandita para la pileta, el rรญo, el mar
Ingredientes:
Masa de panqueque:
Huevo 5
Harina 0000 200 grs
Leche 250 cc
Agua 250 cc
Sal 1 pizca
Manteca 30 grs
Ciboulette
Extra:
Manteca
De atรบn: Atรบn al natural Mayonesa, Queso crema, Tomate, Lechuga, Sal
De choclo: Queso crema, Ricota, Choclo 1 lata, Tomate, Repollo colorado, Lechuga, Palta, Sal
De jamรณn, queso y berenjena: Jamรณn cocido, Queso de mรกquina, Tomate, Lechuga, Zanahoria, Berenjena, Sal.
Preparaciรณn:
Panqueques: Hacer los panqueques con ciboulette picado.
Cocinar en una sartรฉn de 30 cm de diรกmetro, o la mรกs grande que tengamos untando con manteca cada vez.
De atรบn: Hacer una crema con la mayonesa y el queso crema, agregar el atรบn picado.
Untar el panqueque con una buena capa de 1 cm de espesor de la mezcla de atรบn y agregar el tomate en juliana gruesa y la lechuga picada, salar. Cerrar como un burrito.
De choclo: Mezclar los ingredientes en un bol, el tomate en cubitos, el repollo en fina juliana, la lechuga en tiritas, la palta pisada. Untar el panqueque con la mezcla, salar cerrar.
De jamรณn, queso y berenejena: Cortar la berenjena en bastones, hervir en agua y sal. Cubrir el panqueque con todos los ingredientes (el tomate, lechuga y zanahoria en juliana). Salar. Cerrar.