Posted by marisa | jueves, 29 de agosto de 2013 |
Posted in
COMUNICADOS,
PORTADA1,
REGIONALES,
ULTIMO MOMENTO
Escuelas Municipales de Deportes:
Voley: participarรก de la 1ยบ Fecha del torneo de la Liga
Uniรณn del Sur en la ciudad de Rรญo Cuarto, en el Club Pronรณstico con un equipo
de Primera Femenino.
Ajedrez: participarรก del 9ยบ Encuentro Infantil Regional de
Ajedrez este sรกbado 31 de agosto en la ciudad de San Basilio.
Patรญn Artรญstico: participarรก este sรกbado 31 y domingo 1 de
la 4ยบ Fecha del Torneo Oficial de URPA en Ucacha.
Mini-Hockey: participarรก este sรกbado 31 de agosto en San
Basilio, de un encuentro.
Maxi-Hockey: participarรก de una clรญnica de Hockey dictada
por la ex- Leona Soledad Garcรญa en la localidad de Gigena.
Hospital
El Hospital Municipal informa que recibirรก la visita de la
oftalmรณloga los dรญas 13 y 14 de septiembre.
Por turnos y consultas acercase al Hospital Municipal.
La Municipalidad de General Cabrera informa que a partir del
2 de septiembre, ademรกs de los lugares habituales de pago, se podrรกn abonar las
tasas municipales en la Asociaciรณn Mutual Independencia, ubicada en Bv. Buenos
Aires 817, de 8 a 16 horas.
Posted by marisa | |
Posted in
Tres sirenas hasta ahora desde esta maรฑana donde desde el
cuartel se convoca al personal a acudir para sofocar dos focos de incendio, uno
en el sector del basural y otro en la banquina muy cerca de la curva sur del
nudo vial donde comenzรณ a arder llegando hasta el campo contiguo y siendo
controlado por bomberos. El basural sigue encendido despidiendo gruesas
columnas de humo que cruzan la Ruta Nacional 158 haciendo en algunos momentos
casi nula la visibilidad. Se encuentran trabajando personal de trรกnsito,
caminera y policรญa. La ruta se va habilitando de a momentos de una mano y otra
solicitando precauciรณn a transportistas y automovilistas.Por otro lado en la tarde de este jueves se sumaron a la tarea de bomberos de Rรญo Cuarto dos dotaciones de nuestra ciudad junto a bomberos de la regiรณn en un incendio de magnitud en un aserradero en la ruta A 005.
Posted by marisa | |
Posted in
BROCHETTE DE VERDURAS
INGREDIENTES
1 ajรญ rojo
1 ajรญ verde
1 ajรญ amarillo
2 zuchinis
2 berenjenas
2 cebollas medianas
8 tomatitos cherry
2 tazas de arroz blanco cocido
1 sobre de caldo Saborizador de Oliva y Albahaca
300 cc. de agua
50 cc. de aceto balsรกmico
2 cucharadas de jugo de limรณn
8 palitos brochette
PREPARACIรN
Cortar los ajรญes rojos, verdes y amarillos en lรกminas cuadradas quitando las semillas y filamentos.
Lavar bien los zucchinis y berenjenas y cortar en ruedas de l cm. Pelar las cebollas y cortar en octavos.
Colocar las verduras intercaladas en las brochettes y terminar con un tomatito cherry.
Colocar el Saborizador Knorr® de Oliva y Albahaca en un bol, verter el agua, mezclar y dejar reposar l minuto. Incorporar el aceto, el jugo de limรณn y revolver la preparaciรณn.
Colocar las brochettes en una fuente de horno aceitada, rociar con parte del saborizador preparado dรกndolas vuelta para que se impregnen bien.
Cocinar en horno moderado de 20 a 25 minutos hasta que estรฉn tiernas las verduras pintรกndolas de vez en cuando con la salsa reservada.
Servir con el arroz blanco cocido y caliente.