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La cocina de "Sensaciones"
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Ingredientes:
- 350 gramos de puerros
- 150 gramos de panceta
- 200 gramos de queso gruyere
- 100 gramos de crema de leche
- 3 huevos
- sal
- pimienta
- 1 tapa de masa para tarta
Preparación de la Tarta de puerros, panceta y queso:
- Limpiar y cortar el puerro.
- Cortar la panceta.
- Rallar el queso gruyere en rallador de ojo grande.
- Rehogar juntos la panceta y el puerro.
- Una vez cocido retirar del fuego. Reservar.
- Forrar una tartera con la masa para tarta.
- Distribuir sobre la masa para tarta, la preparación de panceta y puerro.
- Agregar de manera uniforme por encima el queso gruyere rallado.
- En un recipiente batir los huevos, la crema de leche, la sal y la pimienta.
- Verter el batido de huevos sobre la tarta y distribuir de manera uniforme.
- Hornear en horno moderador, hasta que este el relleno firme y dorado.
- Aproximadamente 45 minutos.
NOTA:
- Al rehogar juntos la panceta y el puerro, no es necesario agregar ningún otro ingrediente graso, ya que la panceta, aporta la cantidad de grasa necesaria.
Sugerencias:
- Podemos sustituir el queso gruyere por cualquier otro queso que se funda, es bueno que sea un queso sabroso.
- El queso aporta una buena cantidad de sal, así que no es necesario utilizar la misma, o simplemente agreguemos una pizca de sal.
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