Tres opciones para preparar tortillas light
Ingredientes:
De acelga y calabaza
Huevo 1
Claras 2
Acelga ½ paquete
Calabaza 200 g
Cebolla 1
Nuez moscada c/n
Sal y pimienta c/n
De zapallitos,albahaca
Huevo 1
Claras 2
Zapallitos 4
Ajo 2 dientes
Albahaca c/n
Sal y pimienta c/n
De arvejas y morrones
Huevo 1
Claras 2
Arvejas 100 g
Morrones 200 g
Cebolla 100 g
Sal y pimienta c/n
PROCEDIMIENTO
De acelga
1- limpiar y cortar en juliana las hojas de acelga. Saltear en rocio vegetal unos minutos y reservar.
2- Pelar y cortar en cubos la calabaza. Cocinar hasta que estรฉn tiernas en agua con sal o al vapor. Reservar.
3- Saltear cebolla cortada en juliana. Mezclar los tres vegetales junto con los condimentos y al huevo y las claras batidas
4- Realizar la tortilla en una sartรฉn mediana.
De zapallitos
1- Cortar en juliana los zapallitos y saltear con ajo picado en rocio vegetal
2- Mezclar los zapallitos y junto a la albahaca chifonade.
3- Agregar el huevo y las claras batidas a la mezcla anterior y realizar la tortilla.
De arvejas y morrones
1- Cortar en cubos la cebolla y los morrones, saltear junto con las arvejas. Sazonar.
2- Batir el huevo y las claras y realizar la tortilla.