La cocina de "Sensaciones"
Torta Invertida
Ingredientes
4 de Manzana chicas
100 gramo/s de Azรบcar
150 gramo/s de Harina 0000
4 de Huevo
1 cucharadita/s de Esencia de vainilla
Manteca c/n
Preparaciรณn
Enmantecar el molde.
1.Colocamos el azรบcar en la fuente (yo utilicรฉ un molde de 22 cm) que vayamos a cocinar la torta. 2.Pelamos las manzanas, las cortamos al medio, sacamos el interior y las dejamos unos minutos en agua con limรณn, luego acomodamos boca abajo en la fuente. 3.Batimos muy pero muy bien los huevos con los 100 grs de azรบcar, luego agregamos la esencia de vainilla y batimos un poco mรกs. 4.Incorporamos la harina y seguimos batiendo. 5.Volcamos en la fuente y cubrimos las manzanas. 6.Llevamos a horno moderado 30 min. aprox. o hasta que dore la torta y se separe de los costados de la fuente. 7.Retiramos del horno y dejamos unos minutos, luego desmoldamos y ya estรก lista para cortar y servir.