Posted by marisa | martes, 8 de octubre de 2013 |
Posted in
COCINA
HAMBURGUESA DE POLLO LIGHT
INGREDIENTES
1 pollo
50cm3 de Agua
1 cubo de Caldo de gallina
1 cucharada de Salvia fresca
50gr de Queso de rayar
30gr de Harina
Nuez moscada
Pimentón
2 cucharadas de salvado de trigo.
PREPARACIÓN
Retirar la piel del pollo y deshuesarlo.
Picar la salvia finamente. Procesar ligeramente la carne del pollo.
Mezclar con el agua el caldo de gallina desgranado, las hierbas, la harina y los condimentos.
Colocar en un recipiente grande la carne picada y agregar la mezcla de agua.
Amasar con la mano por 5 minutos y golpear la mezcla contra el recipiente para que ligue y no se desarme a la cocción.
Armar hamburguesas y grillarlas.
Posted by marisa | |
Posted in

Compartimos la receta que nos enviaba Elsa!! Animáte y envianos la tuya y participá del sorteo de una cena para dos personas!! TORTA RAPIDA ingredientes : 1 huevo...
Posted by marisa | |
Posted in

Reapertura puesto de verificación Se reabrió el puesto vehicular en Gral. Deheza que anteriormente funcionaba sin la habilitación pertinente. La reapertura se dio a conocer en el día...
Posted by marisa | |
Posted in

Fabián Ortiz, fue víctima de robo en su domicilio, le sustrajeron $10.000 de un bolso producto de la recaudación de su negocio. El hecho sucedió el lunes por...