Headlines
Published On:martes, 4 de noviembre de 2014
Posted by marisa

Pan de miga casero y sádndwiches de miga


Ingredientes:

Masa: 
Harina 500 grs 
Leche en polvo 10 grs 
Azúcar 30 grs 
Sal 10 grs 
Vinagre balnco 1 cdta 
Agua 250 cc 
Manteca 50 grs 
Levadura 20 grs 
Crema 1: 
Manteca 1 pan 
Aceite neutro 1 cda 
Agua 3 cdas 
Sal 1 pizca 
Pimienta 
Crema 2:
 Mayonesa 
Crema 3 
Queso untable 
Crema 4: 
Salsa golf 
Rellenos: Jamón cocido, Queso de máquina, Huevo, Tomate, Atún, Roquefort, Jamón crudo, Rúcula Palmitos, Reggianito, Morrón, Pollo.

Preparación:

Hacer la masa mezclando todos los ingredientes en un bol, unir con las manos y terminar amasando. Debe quedar una masa lisa. Tener la precaución de que la sal no se mezcle directamente con la levadura para no inhibirla.

Estirar, enrollar, cortar en 3 y colocar en molde de pan inglés enmantecado con los cortes hacia arriba para que el aire no se quede dentro. Pinchar, tapar y dejar leudar por un par de horas.
Llevar al horno bajo por una hora y dejar enfriar de un día para otro.
Cortar láminas finas de pan.
Batir la manteca con el aceite y el agua caliente, condimentar y batir hasta dejar bien untable. Agregar agua si es necesario.
Untar las láminas con la crema deseada, rellenar a gusto, cubrir con otra tapa de pan con crema, rellenar a gusto y cubrir con la última tapa de pan con crema.
Cortar en triángulos o rectángulos.

About the Author

Posted by marisa on 0:30. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 0:30. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive