Published On:martes, 4 de noviembre de 2014
Posted by marisa
Pan de miga casero y sádndwiches de miga
Ingredientes:
Masa:
Harina 500 grs
Leche en polvo 10 grs
Azúcar 30 grs
Sal 10 grs
Vinagre balnco 1 cdta
Agua 250 cc
Manteca 50 grs
Levadura 20 grs
Crema 1:
Manteca 1 pan
Aceite neutro 1 cda
Agua 3 cdas
Sal 1 pizca
Pimienta
Crema 2:
Mayonesa
Crema 3
Queso untable
Crema 4:
Salsa golf
Rellenos: Jamón cocido, Queso de máquina, Huevo, Tomate, Atún, Roquefort, Jamón crudo, Rúcula Palmitos, Reggianito, Morrón, Pollo.
Preparación:
Hacer la masa mezclando todos los ingredientes en un bol, unir con las manos y terminar amasando. Debe quedar una masa lisa. Tener la precaución de que la sal no se mezcle directamente con la levadura para no inhibirla.
Estirar, enrollar, cortar en 3 y colocar en molde de pan inglés enmantecado con los cortes hacia arriba para que el aire no se quede dentro. Pinchar, tapar y dejar leudar por un par de horas.
Llevar al horno bajo por una hora y dejar enfriar de un día para otro.
Cortar láminas finas de pan.
Batir la manteca con el aceite y el agua caliente, condimentar y batir hasta dejar bien untable. Agregar agua si es necesario.
Untar las láminas con la crema deseada, rellenar a gusto, cubrir con otra tapa de pan con crema, rellenar a gusto y cubrir con la última tapa de pan con crema.
Cortar en triángulos o rectángulos.