Headlines
Published On:martes, 4 de noviembre de 2014
Posted by marisa

Bondiola a la cerveza negra con papas Anna




Ingredientes:

Bondiola 4 bifes 
Aceite de oliva 
Cebolla 1 
Zanahoria 1 
Ajo 4 dientes 
Sal 
Pimienta 
Hierbas frescas c/n 
Naranja unos gajos 
Azúcar negra 3 cdas 
Cerveza negra 1 botella 
Nuez moscada 
Papas Anna: 
Papa 3 
Manteca 50 grs 
Sal 
Pimienta 
Tomillo

Preparación:

Cortar bifes de bondiola y dorarlos en sartén de ambos lados. Agregar la zanahoria en rodajas, la cebolla en juliana, el ajo machado y salpimentar. Cuando están dorados, sumar las hierbas, ketchup y las naranjas en gajos. Cocer por unos minutos y desglasar con cerveza, cuando evapora el alcohol incorporar el azúcar y reducir por 30 minutos.
Para las papas, pelarlas, cortartas bien finas y cocerlas al horno fuerte en placa caliente con manteca derretida (haciendo una especie de mil hojas untando con manteca cada vez), sal, pimienta y tomillo.

About the Author

Posted by marisa on 0:49. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 0:49. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive