Published On:martes, 4 de noviembre de 2014
Posted by marisa
Milanesas rellenas
Ingredientes:
Aceite de oliva
Bife angonsto sin hueso 8 (se puede usar pollo)
Sal
Pimienta negra molida
Jamón cocido 200 grs
Queso de máquina 200 grs
Apanado:
Harina 1 taza
Perejil 2 cdas
Ajo 1 diente
Huevo 3
Pan rallado 3 tazas
Preparación:
Tomar los bifes y desgrasarlos, abrir un bolsillo de manera transversal. Aplanarlos con martillo de cocina para hacerlos más finos y grandes y salpimentar.
Sobre una mitad del bife abierto, colcoar fetas de jamón y queso. Cerrar con palillos y pasar por harina, huevo batido con ajo, perejil, sal y pimienta. Pasar por el pan rallado, presionar bien los bordes, cerrar con palillos y reservar en heladera por unas horas para que tome frío y no se abra al freír.
Freír en aceite dando vuelta. El aceite debe estar caliente pero no en exceso para que la cocción no sea brusca y se cocine bien la carne ya que la milanesa es gruesa.