Headlines
Published On:lunes, 18 de mayo de 2015
Posted by marisa

Rosquitas Pampeanas






Ingredientes:

Aceite c/n 
Grasa vacuna c/n 
Masa: 
Harina 0000 1 kilo 
Azúcar 150 grs 
Margarina 100 grs 
Leche en polvo 20 grs 
Huevo 3 
Esencia de vainilla 
Esencia de manteca 
Esencia de coco 
Colorante amarillo 1 puntita de cuchara 
Levadura 25 grs 
Sal 1 cdta 
Agua c/n Frutos: 
Pasa de uva Chocolate Nuez

Preparación:

Hacer una corona con la harina. En el centro sumar la margarina, leche en polvo, huevos, esencias, colorante, levadura y el azúcar.  Salar por el círculo exterior.
Comenzar a integrar con las manos rompiendo e integrando todos los ingredientes. Ir mezclando la harina de a poco desde los bordes hacia el centro. Ir agregando agua de a poco hasta que la masa tome y se forme una masa tierna.
Dejar leudar tapada por unos 40 minutos y estirar de 5 mm de espesor.
Cortar círculos con cortantes de 70 y sacar el centro con un cortante de 50.
Leudar y freír en aceite y grasa vacuna en partes iguales.
Variante: cuando la masa está leudada tomada, agregar los opcionales y dejar leudar. Seguir el procedimiento anterior.

About the Author

Posted by marisa on 10:57. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 10:57. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive