Headlines
Published On:lunes, 18 de mayo de 2015
Posted by marisa

Pinchos de pollo rellenos fritos



Ingredientes:

Pechuga 2 
Sal 
Aceite c/n 
Vegetales: 
Aceite de oliva 
Cebolla 1 
Morrón rojo ½ 
Puerro 3 
Ajo 4 dientes 
Champiñón 1 puñado 
Sal 
Pimienta 
Relleno: 
Provolone 200 grs 
Apanado: 
Huevo 2 
Sal 
Pimienta 
Pan rallado 
Guarnición: 
Papa 4 
Rúcula 1 atado 
Panceta 100 grs 
Sal 
Pimienta 
Leche 1 chorro 
Manteca 1 cda


Preparación:

En sartén con oliva saltear los vegetales bien picados y salpimentar.
Aparte, cortar el provolone en bastones y pinchar en palillos. Reposar a temperatura ambiente.
Procesar el pollo y colocarlo en un bol con sal y el salteado frío. Amasar hasta integrar.
Envolver el queso con el pollo amasado dando forma de helado y reservar en heladera. Apanar doble y volver a la heladera. Freír.
Para el puré, hervir las papas en agua y sal y pisar. Aparte, dorar la panceta en fetas en sartén, picar y sumar al puré junto con la leche y manteca, la rúcula entera y condimentar.

About the Author

Posted by marisa on 11:15. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:15. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive