Headlines
Published On:jueves, 26 de diciembre de 2013
Posted by marisa

Turrón de almendras

Sensaciones Navideñas




INGREDIENTES
Almendras 300 g
Avellanas 300 g
Miel 400 g
Azúcar 300 g
Glucosa 100 g
Agua 80 g
Claras 70 g
Azúcar 20 g
Hojas de hostia 2


PROCEDIMIENTO

Tostar las almendras y avellanas. Mantener calientes en el horno.
Cocinar la miel hasta que alcance los 120°C.
En otra cacerola al fuego, colocar el azúcar junto con la glucosa y el agua, hasta que la temperatura alcance los 150°C. Reservar el almíbar obtenido. 
Batir las claras a nieve con el azúcar. Incorporar la miel a 120°C.
Reducir la velocidad de la batidora y verter el almíbar de azúcar lentamente.
Cambiar el batidor por la paleta. Seguir batiendo y secar con la ayuda de un soplete. Llevar a punto bolita dura.
Incorporar las almendras y las avellanas calientes. Verter el nougat sobre una hoja de hostia. Estirar con el palo de amasar. Recubrir la superficie con otra hoja de hostia. Enfriar. Cortar en finas tiras. Atar varias porciones con cinta.

About the Author

Posted by marisa on 13:54. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 13:54. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive