Published On:martes, 23 de junio de 2015
Posted by marisa
Pepas de membrillo, batata, dulce de leche y chocolate
Ingredientes:
Masa:
Manteca 150 grs
Azúcar impalpable 100 grs
Huevo 1
Ralladura de naranja
Polvo de hornear 1 cdta
Sal ½ cdta
Harina 0000 250 grs
Cubierta:
Dulce de membrillo
Dulce de batata
Dulce de leche repostero
Baño de chocolate
De cacao:
Cacao amargo 30 gr
Preparación.
Trozar el pollo y dorar las piezas en oliva de ambos lados sin piel.
Una vez dorado el pollo agregar las cebollas y morrones fileteados. Salpimentar y transparentar los vegetales.
Una vez transparentes, desglasar con vino blanco y cuando evapora el alcohol agregar el caldo y el jugo de naranja. Condimentar y reducir por una media hora.
Para las batatas, pelar, cortar en trozos grandes y freír en aceite bien caliente. Salar.