Published On:martes, 2 de septiembre de 2014
Posted by marisa
Rosca de queso
Ingredientes:
Huevo 3
Aceite 1/2 taza
Mostaza 1 cda
Leche 2 tazas
Queso de rallar 4 cdas
Perejil 1 cda
Harina leudante 1 y 1/2 tazas
Relleno:
Manteca
Aceite de oliva
Mozzarella 150 grs
Cebolla 3
Jamón cocido 150 grs
Sal
Pimienta
Preparación:
Para el relleno, rehogar la cebolla en oliva y manteca y salpimentar. Reservar. Cortar el jamón en tiritas y rallar la mozzarella, reservar.
Para la masa, en un bol batir los huevos junto con la mostaza y el aceite. Luego, sumar la leche y batir nuevamente. Agregar el queso rallado y el perejil picado e integrar a la preparación. Incorporar la harina de a poco y en forma de lluvia, batiendo con movimientos envolventes a la vez que salpimentamos.
Volcar la masa en molde de budín enmantecado y enharinado, cubrir hasta la mitad, llevar al horno medio precalentado hasta que la masa esté firme. Retirar y rellenar con el salteado, jamón y mozzarella. Volcar el resto de la masa y terminar la cocción por unos 25 minutos más.