Headlines
Published On:martes, 2 de septiembre de 2014
Posted by marisa

Rosca de queso



Ingredientes: 

Huevo 3 
Aceite 1/2 taza 
Mostaza 1 cda 
Leche 2 tazas 
Queso de rallar 4 cdas 
Perejil 1 cda 
Harina leudante 1 y 1/2 tazas 
Relleno: 
Manteca 
Aceite de oliva 
Mozzarella 150 grs 
Cebolla 3 
Jamón cocido 150 grs 
Sal 
Pimienta

Preparación:

Para el relleno, rehogar la cebolla en oliva y manteca y salpimentar. Reservar. Cortar el jamón en tiritas y rallar la mozzarella, reservar.
Para la masa, en un bol batir los huevos junto con la mostaza y el aceite. Luego, sumar la leche y batir nuevamente. Agregar el queso rallado y el perejil picado e integrar a la preparación. Incorporar la harina de a poco y en forma de lluvia, batiendo con movimientos envolventes a la vez que salpimentamos.
Volcar la masa en molde de budín enmantecado y enharinado, cubrir hasta la mitad, llevar al horno medio precalentado hasta que la masa esté firme. Retirar y rellenar con el salteado, jamón y mozzarella. Volcar el resto de la masa y terminar la cocción por unos 25 minutos más.


About the Author

Posted by marisa on 11:27. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:27. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive