Headlines
Published On:miércoles, 8 de abril de 2015
Posted by marisa

Pavlova de chocolate y frutos rojos







Ingredientes:

Merengue de chocolate: 
Claras 6 
Azúcar 200 grs 
Azúcar impalpable 200 grs 
Almidón de maíz 1 cda 
Chocolate 100 grs 
Decoración: 
Dulce de leche repostero 500 grs 
Crema de leche 300 grs 
Azúcar 30 grs 
Moras 
Frutillas

Preparación:

Batir las claras a punto nieve. Agregar el azúcar en forma de lluvia. Agregar el azúcar impalpable en forma de lluvia. Agregar el almidón de maíz en forma envolvente junto con el chocolate derretido.
Colocar en una manga o distribuir de forma circular la preparación sobre una placa enmantecada con papel manteca enmantecado.
Hornear a temperatura baja con el horno semi-abierto por 3 horas aproximadamente.
Una vez frío el disco de merengue cubrir con dulce de leche repostero, crema chantilly (baitr la crema con azúcar) y frutos rojos.







About the Author

Posted by marisa on 11:19. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:19. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive