Published On:miércoles, 8 de abril de 2015
Posted by marisa
Pavlova de chocolate y frutos rojos
Ingredientes:
Merengue de chocolate:
Claras 6
Azúcar 200 grs
Azúcar impalpable 200 grs
Almidón de maíz 1 cda
Chocolate 100 grs
Decoración:
Dulce de leche repostero 500 grs
Crema de leche 300 grs
Azúcar 30 grs
Moras
Frutillas
Preparación:
Batir las claras a punto nieve. Agregar el azúcar en forma de lluvia. Agregar el azúcar impalpable en forma de lluvia. Agregar el almidón de maíz en forma envolvente junto con el chocolate derretido.
Colocar en una manga o distribuir de forma circular la preparación sobre una placa enmantecada con papel manteca enmantecado.
Hornear a temperatura baja con el horno semi-abierto por 3 horas aproximadamente.
Una vez frío el disco de merengue cubrir con dulce de leche repostero, crema chantilly (baitr la crema con azúcar) y frutos rojos.