Published On:jueves, 21 de agosto de 2014
Posted by marisa
Tarta de espárragos con masa integral
Ingredientes:
Masa:
Harina 0000 150 grs
Salvado de trigo 150 grs
Avena 4 cdas
Agua 150 cc
Aceite de girasol 40 cc
Sal 1 cda
Relleno:
Espárragos 1 atado
Agua
Sal
Salsa blanca 500 grs
Huevo 3
Jamón cocido 200 grs
Queso cremoso 200 grs
Preparación:
Hacer la masa, dejar descansar en film.
Estirar y fonsar un molde de tarta enmantecado. Precocinar con un peso sobre la masa sobre alumino, pueden ser legumbres (ver video).
Hervir los espárragos en agua y sal por 5 minutos. Mezclar la salsa blanca con los huevos. Sumar el jamón y el queso, un poco de tallos de espárragos y volcar sobre la masa. Terminar con las puntas de espárrago sobre el relleno. Terminar la cocción en el horno medio por 10 minutos aproximadamente.