Headlines
Published On:miércoles, 23 de abril de 2014
Posted by marisa

Torta chiffon de limón


Ingredientes:

2 tazas de harina 0000
1 cdita de polvo de hornear
1/2 cdita de sal
300 gr de azúcar 
120 ml de aceite vegetal 
1 cda de cáscara de limón finamente rallada 
60 ml de jugo de limón recién exprimido
120 ml de leche
6 claras grandes

glasé de limón:

225 gr de azúcar impalpable
1 cda de manteca cortada en trozos 
1 cda de jugo de limón recién exprimido 
1 cda de limón de limón finamente rallada
2-3 cditas de agua hirviendo

Preparación:

Precalentar el horno (170º) enmantecar y anharinar un molde con tubo central. Tamizar la harina, el polvo de hornear y la sal en un bol grande. Incorporar el azúcar, seguido del aceite, la cáscara y el jugo de limón y la leche. Batir las claras hasta que se formen picos firmes, incorporar al batido con movimientos envolventes.
Colocar la preparación de a cucharas en el molde. Llevar a horno y ccinar durante 55-65 min.
Para el glasé: combinar el azúcar impalpable, la manteca, el jugo y la cáscara de limón y suficiente agua hirviendo para formar un glasé liso. Vertir sobre la torta fría. 

A COCINAR!!!!!!


About the Author

Posted by marisa on 16:30. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 16:30. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive