Published On:miércoles, 23 de abril de 2014
Posted by marisa
Suprema rellena a la napolitana
Ingredientes:
Pechuga 1 kilo
Aceite Relleno:
Queso azul 300 grs
Cebolla 2
Morrón rojo 1
Ajo 2 dientes
Perejil 1 cda
Pimienta negra molida
Rebozado:
Huevo 1
Mostaza 1 cda
Leche 200 cc
Pan rallado 500 grs
Sal
Orégano
Cubierta:
Mozzarella
Tomate
Guarnición:
Papa 1 kilo
Huevo 4
Cebolla de verdeo 4 ramas
Arvejas c/n
Preparación:
En una sartén caliente sudar las verduras cortadas brunoise, dejar enfriar un poco y agregarle el queso azul y pimienta molida. Disponer de este relleno en el centro de la milanesa, tapar con otra milanesa y empanar pasando la milanesa por la marinada previamente hecha con huevo, leche, mostaza. sal, orégano y perejil.
Llevar a la heladera, freir, cubrir con queso y tomate y hornear.
Cortar la papa bien finita y freír. Reservar y en una sartén caliente con oliva, saltear el ajo, el verdeo y los huevos. Por último agregar las arvejas y servir con la milanesa.