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Published On:miércoles, 23 de abril de 2014
Posted by marisa

Suprema rellena a la napolitana



Ingredientes:

Pechuga 1 kilo 
Aceite Relleno: 
Queso azul 300 grs 
Cebolla 2 
Morrón rojo 1 
Ajo 2 dientes 
Perejil 1 cda 
Pimienta negra molida 
Rebozado: 
Huevo 1 
Mostaza 1 cda 
Leche 200 cc 
Pan rallado 500 grs 
Sal 
Orégano 
Cubierta: 
Mozzarella 
Tomate 
Guarnición: 
Papa 1 kilo 
Huevo 4 
Cebolla de verdeo 4 ramas 
Arvejas c/n

Preparación:

En una sartén caliente sudar las verduras cortadas brunoise, dejar enfriar un poco y agregarle el queso azul y pimienta molida.  Disponer de este relleno en el centro de la  milanesa, tapar con otra milanesa y empanar pasando la milanesa por la marinada previamente hecha con huevo, leche, mostaza. sal, orégano y perejil.

Llevar a la heladera, freir, cubrir con queso y tomate y hornear.

Cortar la papa bien finita y freír. Reservar y en una sartén caliente con oliva, saltear el ajo, el verdeo y los huevos. Por último agregar las arvejas y servir con la milanesa.




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