Published On:martes, 3 de junio de 2014
Posted by marisa
Fugazzeta rellena
Ingredientes:
Harina 0000 1/2 kg
Agua 300 cc
Aceite 4 cdas
Sal 10 grs
Levadura 20 grs
Muzzarella 300 grs
Queso cuartirolo 200 grs
Jamón cocido 8 fetas
Cebollas 2 unid
Orégano C/N
Aceite de oliva C/N
Provolone cortado en cubos C/N
Preparación:
Colocar la harina y la sal en la mesada en forma de corona. Colocar los líquidos y la levadura en el centro y amasar hasta obtener una masa lisa. Armar bollos de 500 y 300 grs. Dejar descansar.
Cortar las cebollas en tiras finas, colocarlas en un bowl, salarlas y cubrir con agua y hielo.
Desgasificar los bollos levados, estirarlos y cubrir con el de 500 grs una pizzera o asadera previamente aceitada.
Rallar muzzarella y cortar en láminas el queso cuartirolo.
Cubrir con fetas de jamón cocido, arriba los quesos, un poquito de orégano seco. Cubrir con la masa de 300 grs y apretar bien los bordes para unirlos.
Escurrir bien la cebolla y si es necesario secarla con un repasador y poner en la superficie.
Cocinar en horno medio/fuerte aproximadamente 30 minutos. Faltando 10 minutos agregar el queso provolone cortado en trocitos, poner el horno al máximo y gratinar.