Headlines
Published On:jueves, 27 de marzo de 2014
Posted by marisa

Buñuelos de espinaca





Ingredientes: 

Huevo 3 
Harina leudante 300 grs 
Leche c/n 
Sal 
Pimienta 
Ajo 2 dientes 
Acelga 1 atado 
Nuez moscada

Preparación: 

Lavar la espinaca, sacar las pencas y cortar en juliana, en una sartén saltear junto con el ajo y salpimentar. Retirar y reservar.

En un bol, colocar los huevos, un poco de leche y agregar el harina. Condimentar y mezclar hasta hacer una pasta densa y agregarle la acelga. Freir.

About the Author

Posted by marisa on 18:05. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 18:05. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive