Headlines
Published On:lunes, 6 de enero de 2014
Posted by marisa

Rosca de reyes




Ingredientes:

Esponja: 
Levadura 15 grs 
Leche 75 cc 
Harina 0000 100 grs 
Masa: 
Harina 0000 400 grs 
Huevo 3 
Miel 1 cda 
Sal 1 cdta 
Manteca 125 grs 
Azúcar 100 grs 
Esencia de vainilla 1 cdta 
Ralladura de limón 1 cdta 
Decorar: 
Huevo 
Crema pastelera 
Cerezas al marrasquino 
Frutas secas 
Frutas abrillantadas 
Almíbar

Preparación:

Paso 1: Hacer la esponja, activar la levadura con la leche, luego ir agregando la harina hasta formar una masa. Descansar hasta duplicar el volumen.

Paso 2: Unir la esponja, con los ingredientes de la masa haciendo una corona con los 400 grs e incorporando todos los ingredientes como una masa clásica (la esponja en pedacitos). Amasar hasta lograr una masa lisa. Dejar levar.

Paso 3: Bollado, desgasificar y bollar la masa (ver video).

Paso 4: Armado, hacer un círculo en el centro de la rosca y darle la forma circular. Decorar pintando con huevo y cubriendo con crema pastelera y frutas.

Paso 5: Cocción: Llevar al horno por cuarenta minutos aproximadamente a horno medio y pintar con almíbar al retirar. Dejar enfriar y servir.

About the Author

Posted by marisa on 18:24. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 18:24. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive