Headlines
Published On:lunes, 6 de enero de 2014
Posted by marisa

Masa para pizza



Ingredientes:

600 gr de Premezcla (Harina) 
50 gr de levadura fresca
sal c/n
Agua c/n
3 cdas de aceite

Preparación:

Mezclar la harina con el aceite y la sal. Disolver la levadura con dos cucharaditas de azúcar en una taza con agua, dejar leudar y luego verter en la harina. Amasar hasta obtener una masa húmeda y lisa; si es necesario, agregar más agua.
Extender sobre una fuente untada con manteca y llevar a horno bien caliente. 

* Tomá nota: La levadura es un ser vivo y si le incorporamos agua muy caliente, se destruirá, por el contrario, si el agua está muy fría inhibirá su crecimiento. 
Una vez activada la levadura, solo vive 15 min, por eso importante agregarle la harina dentro de ese lapso, ya que es una fuente de alimentación que hará que siga viviendo. 



About the Author

Posted by marisa on 15:03. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 15:03. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive