Headlines
Published On:viernes, 18 de enero de 2013
Posted by marisa

Recetas de verano!!










Para el locro necesitamos:

1 Kg de choclo en grano 
1Kg de patitas y cueritos de cerdo
1/2 Kg de mondongo
1 Kg de falda
1/2 Kg de panceta 
1/2 Kg de chorizo colorado
1/2 zapallo criollo

Para la salsa:

1 cucharada de grasa de cerdo
1/2 atado de verdeo
2 cucharadas de pimentón

Procedimiento

Remojar en agua la noche anterior los granos de choclo y los porotos por separado.
Hervir los granos de choclo, cuando rompe hervor agregamos los porotos, dejamos que se cocine y cuando vuelve a hervir le agregamos las patitas, los cueritos, el mondongo, la panceta y el chorizo colorado. Dejamos que se cocine y a la media aproximadamente le agregamos la falda y el zapallo criollo cortado en cubos y pelado.

About the Author

Posted by marisa on 16:27. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 16:27. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive