Published On:martes, 19 de noviembre de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Ingredientes para el Pollo a la parmesana:
- 1 pechuga de pollo
- 100 gramos queso mozzarella rallado
- 100 gramos queso rallado
- salsa de tomate
- pan rallado cantidad necesaria
- aceite de oliva
- perejil fresco
- tomillo
- orรฉgano
- sal
- pimienta
- hojas verdes para acompaรฑar
Como hacer el Pollo a la parmesana:
- Cortar la pechuga de pollo en cubos.
- Colocar la pechuga en una olla con un poco de aceite.
- Dejar que los cubos de pechuga de pollo se doren.
- Agregar las salsa de tomates mezclar.
- Agregar las hiervas, sal y pimienta.
- Una vez que el pollo esta cocido apagar el fuego y reservar.
- Enmantecar una fuente de horno, cubrir las paredes y fondo con pan rallado.
- Dar vuelta la fuente y quitar el excedente de pan rallado con unos golpecitos en el fondo.
- Colocar la preparaciรณn de pollo en el interior de la fuente.
- Cubrir con la muzzarella rallada y el queso rallado.
- Colocar al horno hasta que dore.
- Servir el Pollo a la parmesana, acompaรฑado de hojas verdes.