Headlines
Published On:martes, 19 de noviembre de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"




Ingredientes para el Pollo a la parmesana:
- 1 pechuga de pollo
- 100 gramos queso mozzarella rallado
- 100 gramos queso rallado
- salsa de tomate 
- pan rallado cantidad necesaria
- aceite de oliva
- perejil fresco
- tomillo
- orรฉgano
- sal
- pimienta
- hojas verdes para acompaรฑar


Como hacer el Pollo a la parmesana:
- Cortar la pechuga de pollo en cubos. 
- Colocar la pechuga en una olla con un poco de aceite. 
- Dejar que los cubos de pechuga de pollo se doren. 
- Agregar las salsa de tomates mezclar.
- Agregar las hiervas, sal y pimienta.
- Una vez que el pollo esta cocido apagar el fuego y reservar. 
- Enmantecar una fuente de horno, cubrir las paredes y fondo con pan rallado. 
- Dar vuelta la fuente y quitar el excedente de pan rallado con unos golpecitos en el fondo. 
- Colocar la preparaciรณn de pollo en el interior de la fuente.
- Cubrir con la muzzarella rallada y el queso rallado.
- Colocar al horno hasta que dore. 
- Servir el Pollo a la parmesana, acompaรฑado de hojas verdes.

About the Author

Posted by marisa on 14:32. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 14:32. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive