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Published On:viernes, 22 de febrero de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"



Torta de chocolate y frutillas



Ingredientes:
( para el bizcochuelo)

4 huevos
150 gr de azúcar
120 gr de harina
30 g de cacao amargo
150 cc de almíbar perfumado con ron

( para el relleno)
250 gr de queso mascarpone
50 azúcar impalpable
125 cc de crema de leche
1 cdita de esencia de vainilla
300 gr de frutillas

Procedimiento:

Bizcochuelo de cacao: Batir a punto letra los huevos con el azúcar. Tamizar la harina junto con el cacao amargo y agregar al batido de huevos. Verter dentro de un molde de bizcochuelo y cocinar en horno a 180ºC  por unos 40 min. Retirar, dejar enfriar y luego cortar en tres capas. Reservar.
Relleno: Trabajar juntos el queso mascarpone con el azúcar impalpable. Batir la crema a punto y agregar a la preparación de queso, perfumar con la esencia de vainilla. Reservar.
Limpiar las frutillas y cortar el cabito.
Armado: Humedecer las capas e ir intercalando con el relleno y las frutillas.
A cocinar!!!

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