Published On:viernes, 22 de febrero de 2013
Posted by marisa
La cocina de "Sensaciones"
Torta
de chocolate y frutillas
Ingredientes:
( para el bizcochuelo)
4 huevos
150 gr de azúcar
120 gr de harina
150 cc de almíbar perfumado con ron
( para el relleno)
250 gr de queso mascarpone
50 azúcar impalpable
125 cc de crema de leche
1 cdita de esencia de vainilla
300 gr de frutillas
Procedimiento:
Bizcochuelo
de cacao: Batir a punto letra los huevos con el azúcar.
Tamizar la harina junto con el cacao amargo y agregar al batido de huevos. Verter
dentro de un molde de bizcochuelo y cocinar en horno a 180ºC por unos 40 min. Retirar, dejar enfriar y
luego cortar en tres capas. Reservar.
Relleno:
Trabajar juntos el queso mascarpone con el azúcar
impalpable. Batir la crema a punto y agregar a la preparación de queso,
perfumar con la esencia de vainilla. Reservar.
Limpiar las frutillas y cortar el cabito.
Armado:
Humedecer las capas e ir intercalando con el relleno y las frutillas.
A
cocinar!!!