Headlines
Published On:viernes, 22 de febrero de 2013
Posted by marisa

La cocina de "Sensaciones"


Llegando al fin de semana, compartimos las mejores recetas para agasajar a tus familiares y amigos...

Lomo envuelto en masa hojaldre



Ingredientes:

1 lomo
Masa para tarta
Mostaza c/n
150 gr de bondiola
Queso rallado c/n
Sal  pimienta y provenzal c/n

Preparaciรณn:

Limpiar el lomo, salpimentar. Sellarlo en una plancha, luego
Lo cocinamos en horno moderado unos 45 min, mientras preparamos la cobertura, para ello vamos a utilizar una tapa de masa de tarta y la pincelamos con mostaza, agregarle  provenzal y queso rallado y por รบltimo las rodajas de bondiola. Antes que el lomo termine su cocciรณn lo envolvemos con esta masa y volvemos a cocinar para que se dore la masa. No olvidar pincelarla con huevo!!!!

About the Author

Posted by marisa on 16:35. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 16:35. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotizaciรณn de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive