Headlines
Published On:martes, 14 de julio de 2015
Posted by marisa

Panes saborizados con panceta, chorizo colorado y cebolla




Ingredientes:

Para la masa: 
Harina 000 500 grs 
Sal 10 grs 
Agua 300 cc 
Levadura fresca 25 grs 
Sabores: 
Chorizo colorado 
Panceta Cebolla 
Decoración: 
Semilla de girasol 
Semilla de sésamo 
Pintar: Huevo 1

Procedimiento:

En un bol, colocar la harina con sal y mezclar bien. Luego sumar la levadura disuelta en un poquito de agua y comenzar a integrar de a poco, sumando agua de acuerdo sea necesario.
Tomar y amasar bien. Descansar envuelta en film por unos 20 minutos. Desgasificar y cortar dos bollos.
Para el de panceta y chorizo, sumarlos sobre la masa y cortar con cornet a la vez que amasamos para integrar bien. Descansar por un par de minutos.
Para el de cebolla, sumar la cebolla en crudo sobre la masa apenas estirada y enrollar. Cortar con cornet a la vez que amasamos. Si se humedece mucho con la harina, sumar una cucharadita de harina y amasar nuevamente. Descansar por unos minutos.
Cortar bollitos pequeños parejos y bollar.  Pintar con huevo, espolvorear con las semillas y colocar en placa enmantecada.
Tapar con film y cuando crecen a un tamaño acorde al esperado por el tamaño bollado cocer a horno fuerte por unos10 minutos.

About the Author

Posted by marisa on 11:52. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:52. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive