Published On:martes, 5 de mayo de 2015
Posted by marisa
Milanesas rellenas fritas
Ingredientes:
Milanesa de nalga 8
Pan rallado c/n
Aceite c/n
Relleno 1:
Aceituna negra sin carozo 1 puñado
Mozzarella 100 grs
Tomate seco hidratado 1 puñado
Jamón crudo 50 grs
Relleno 2:
Salsa blanca c/n
Choclo 3
Queso de rallar 1 puñado
Espinaca 1 atado
Relleno 3:
Cebolla 1
Queso mozzarella 100 grs
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Pimienta
Relleno 4:
Albahaca 1 puñado
Tomate seco hidratado 1 puñado
Jamón cocido 50 grs
Mozzarella 100 grs
Apanado:
Huevo 3
Ajo 1 diente
Mostaza 2 cdas
Perejil 1 cda
Sal
Pimienta
Harina c/n
Pan rallado c/n
Preparación:
Estirar las milanesas con martillo, estirar parejas para luego cubrir unas con otras de manera pareja.
Tomar una como base, rellenar con el relleno 1, en el borde, espolvorear con pan rallado y tapar con otra milanesa. Golpear los bordes para que pegue.
Batir los huevos con sal, pimienta, ajo rallado, perejil picado y mostaza.
Pasar la milanesa por la harina, los huevos batidos y luego por pan rallado. Llevar a la heladera para que tome frío y freír.
Para el relleno 2, hervir el choclo, desgranar y mezclar con la salsa blanca, queso rallado y espinaca picada.
Para el relleno 3, rehogar la cebolla en oliva con sal y pimienta y mezclar con la mozzarella rallada y orégano.
Para el relleno 4, mezclar la mozzarella rallada con el jamón cocido, la albahaca y el tomate seco hidratado.