Published On:martes, 31 de marzo de 2015
Posted by marisa
Mil hojas de verduras
Ingredientes:
Calabaza 1
Zucchini 1
Papa 3
Espinaca 1 atado
Remolacha 2 atados
Berenjena 3
Ligue:
Huevo 5
Crema de leche 300 cc
Ajo 1 diente
Sal
Pimienta
Queso rallado 2 cda
Salsa:
Choclo 1 lata
Crema de leche 100 cc
Tomate cubeteado 1 lata
Perejil
Aceite de oliva
Cebolla de verdeo 2
Preparación:
En fuente para horno, colocar, de manera intercalada, y con base aceitada, todos los vegetales en láminas bien finas. Salpimentar. Volcar el ligue sobre cada una de las capas.
Para el ligue, batir los huevos, la crema, el ajo rallado, queso rallado y salpimentar.
Llevar al horno medio por una media hora aproximadamente y servir con la salsa.
Para la salsa, rehogar el choclo y el verdeo en oliva. Agregar la crema y el tomate triturado. Salpimentar y reducir.