Headlines
Published On:jueves, 26 de marzo de 2015
Posted by marisa

Malfatti de espinaca y ricota


Ingredientes:

Malfatti: 
Espinaca 500 grs 
Ricota 500 grs 
Queso rallado 300 grs 
Pimienta negra 
Sal 
Ajo 2 dientes 
Huevo 2 
Harina 0000 160 grs 
Salsa: 
Tomate 5 
Aceite de oliva 2 cdas 
Ajo 1 diente 
Tomillo 1 ramita 
Matnteca 1 cda

Preparación:

Cocer la espinaca en agua y sal, picar y escurrir. Mezcla en un bol con ricota, el queso rallado, los huevos, el ajo picado y condimentar. Integrar un poco, agregar la harina y seguir integrando con la mano. Hacer bolitas y reservar. Hervir en agua y sal.
Para la salsa, rehogar en oliva el tomillo y ajo entero, sumar los tomates cubeteados. Agregar la manteca, integrar y retirar el ajo y tomillo.
Servir los malfattis con la salsa y el queso rallado.

About the Author

Posted by marisa on 11:26. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 11:26. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive