Published On:jueves, 26 de marzo de 2015
Posted by marisa
Malfatti de espinaca y ricota
Ingredientes:
Malfatti:
Espinaca 500 grs
Ricota 500 grs
Queso rallado 300 grs
Pimienta negra
Sal
Ajo 2 dientes
Huevo 2
Harina 0000 160 grs
Salsa:
Tomate 5
Aceite de oliva 2 cdas
Ajo 1 diente
Tomillo 1 ramita
Matnteca 1 cda
Preparación:
Cocer la espinaca en agua y sal, picar y escurrir. Mezcla en un bol con ricota, el queso rallado, los huevos, el ajo picado y condimentar. Integrar un poco, agregar la harina y seguir integrando con la mano. Hacer bolitas y reservar. Hervir en agua y sal.
Para la salsa, rehogar en oliva el tomillo y ajo entero, sumar los tomates cubeteados. Agregar la manteca, integrar y retirar el ajo y tomillo.
Servir los malfattis con la salsa y el queso rallado.