Headlines
Published On:miércoles, 19 de agosto de 2015
Posted by marisa

Alfajores enrollados



Ingredientes:

Pionono: 
Huevo 5 
Azúcar 50 grs 
Harina 0000 50 grs 
Esencia de vainilla 
Relleno: 
Dulce de leche repostero 500 grs 
Dulce de membrillo 500 grs 
Crema chantilly 500 grs 
Cobertura: 
Baño de chocolate blanco 1 sobre 
Baño de chocolate negro 1 sobre 
Nuez 50 grs

Preparación:

Para  el pionono, batir los huevos con la esencia de vainilla y el azúcar por 10 minutos hasta cremar.
Agregar la harina con movimientos envolventes y disponer en placa de 30 cm por 40 cm (enmantecada y con papel manteca enmantecado) de manera pareja.
Cocer al horno fuerte (200 grados) por 10 minutos. Dejar entibiar y enrollar con el mismo papel manteca.
Cubrir el pionono con dulce de leche (o con membrillo derretido a baño María con un poquito de agua o con la crema o bien combinarlos) y enrollar desde la parte más ancha. Envolver con el mismo papel manteca y llevar al freezer para que solidifique y no se desarme al cortar las rodajas (alfajores).
Bañar con chocolate blanco y/o negro o ambos. Opcional: espolvorear con nueces picadas.

About the Author

Posted by marisa on 14:17. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

By marisa on 14:17. Filed under . Follow any responses to the RSS 2.0. Leave a response

MANI KING

MANI KING

Municipalidad de General Cabrera

Municipalidad de General Cabrera

www.cotagro.com.ar

www.cotagro.com.ar

Cotización de Cereales

https://es.streema.com/radios/Sensaciones_en_El_Aire_FM_100.3



Quiniela de Cordoba

El Tiempo Nuestra Ciudad

El tiempo en General Cabrera

    Blog Archive